みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好きな2人
彗くんがカッコイイしクールだし、なんか大人なんだよね、その点麦がまだまだうぶでそれでいて熱くて不器用でやっぱり好きになるよね、彗くんには麦をこれからも守って欲しい、学生の頃の恋愛ってやっぱりいいね。
これからが楽しみです♪by ちさず-
可愛い二人の恋の進展が毎回楽しみです!ツンデレな黒瀬くんのたまにする照れ顔が実によき!同じような作品はありますが、これはこれでおもしろい!
by umiao-
良すぎる
設定が面白いし、
まだ全話見れてないけど、
面白い!気になってるなら見るべきだと思う!
あと、主人公の子可愛すぎやろー!by ぴのをとまるをと-
はまります
イケメンに出会い、冴えない自分とは関係ないと思っていたらというありがちなストーリーですがキュンキュンします。
by yayoizeno-
黒瀬くん優しい!
なんだかんだ言って黒瀬くん優しい!!高校生なのに自立してるのすごいなと思います!主人公も素直で可愛いです!
by ぶるんがぶるん-
少しずつ縮まる距離
少しずつ縮まる距離にハラハラドキドキしながら無料分を読み終わりました。先が続く展開で、この先も見届けたい…
by ゆららAUS-
やっぱりツンデレ王子が好き
ヒロインの素直でまっすぐなところと、無愛想ながらもしっかり麦ちゃんに向き合って関係性を作っていく黒瀬くんが見ててときめきます!
やっぱり少女漫画のツンデレ男子が好きby mi38ya-
黒瀬素直になれよ
めっちゃ冷たいのに、気遣えたり、優しかったりでギャップなのがほんとに良い
もっと黒瀬の素直なところ見た過ぎるby myeakaa-
黒瀬くん優しい!
モテない女の子とモテる男の子というベタな設定だけど、黒瀬くんと麦が急接近するのではなく徐々に打ち解けていく感じが良いです。今後の2人の展開がとても楽しみです。
by boofy-
まじで面白い
ほんとに!!可愛いとかっこいいが詰まりすぎてる!!!(?)この話見てると胸がドキドキしてくる〜!!慧のツンデレ具合がタマラン🤤♥️
by 𝓡𝓲𝓷🧡💭-