みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗
1話でも読んでみないと、試し読みでは全くわからないと思います。絵は綺麗だし、内容が面白ければ次々と読んじゃいそうです。
by レム★-
クールな毒舌キャライケメン男子と、ストレートド直球な素直な女子の典型ラブラブもの!たのしみであります!!
by 碧のイルカ-
表紙のイラストから、なんか面白そうな予感がするなぁーと思い、気になりました。
レビューを読んでも好みの内容そうなので、読んでみたくなりました。by みみりんみみりん-
タイトルが可愛いと思います読み始めて、細菌はツンデレ系が流行ってるのでしょうか?
クール系男子が増えたきがする。by たなはまやらさかあ-
少しずつ気持ちがかわっていく黒瀬くんにドキドキします 素直に気持ちを言えない感じがまた初々しくて良い
by RST-
友達にすすめられたので!
続き気になります、無料公開してほしいです…
私もかわいくなりたいなって思いました、主人公の2人は喧嘩とかするのかなby ゆえのまるこ-
マーガレットって感じがします!
可愛いストーリーだけど、おばちゃんの希望には添えないかもです!
高校生はキュンするのかな?by リンリンべる-
可愛いけど疲れる
王道ラブコメ。ただ、読み進めるとドタバタ感にちょっと疲れてしまいました。
絵はとても可愛く、王子キャラもいるし、人気出るのは納得。by やのき-
幼なじみが
もてる友達も大変そう( ̄▽ ̄;)でも、たまたま見つけた騎士カフェって驚き👀‼️そして本当にあれば行ってみたいなぁ(^^)初めは怖いと思ってたけど家で親代わりをしてるギャップにキュンとしました(^^)♥️
by ぽんた(о^∇^о)-
とにかくイケメン!
黒瀬くんがカッコいいのはいいんだけど麦ちゃんがねぇ、なんつーか危なっかしいというか、ハラハラするわ。でも、そういうドキドキを楽しむのも漫画だよね。
by たかもとキミコ-