みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
可愛いです
甘酸っぱい青春を感じれるので、高校生に戻ったような気持ちで読んでいます!
2人の距離感が少しずつ近づいていくのが楽しみすぎて、毎話ワクワクしてます!- 0
ありがちだけど
絵もきれいだしついつい読みすすめてしまいます。
内容はありがちだけどねー。
まぁそれがいいのかな?しっくりくるかな?ってところはあります。by みうみうちゃん- 0
無料31話読んだ
青春だな
黒瀬くんからの依頼で
黒瀬くんと同じバイトしたり、
黒瀬くんの妹をパニックになってる黒瀬くんを
正気に戻し一緒に探したり、
一緒にデートしたり、
いい感じだね。
はっきりと言わなかったり
なんの気持ちも持ってないようなそぶりだけど
黒瀬くん主人公のこと、好きだと思うby baida- 0
無料分だけ読みましたがよくあるタイプの少女マンガでした。大人(おばさん)になるとこーゆーのではキュンキュンできないなとおもってましたが男の子はかっこよかったです。
by ながさわくん- 0
かわいい
まだ詠み始めであまり内容が、わからないのですが、黒瀬くん超かっこいい!それだけは、自身もっていえます!
女の子もとても可愛くいい性格してます!
初々しくて、とても好きな作品です。by BookOFF- 0
ちょっとひねくれてる素直じゃないイケメンと、素直すぎてびっくりするくらい素直な可愛い子!
イケメンのひねくれを、真っ直ぐすぎるほどの熱量でぶつかっていくところは、私には素敵に感じました!
ちょっと落ち着け!とも思ったけど!(笑)by マー。- 0
嫌味が無くて良いです
良くあるパターンの設定ですが
普通に面白いです
変に大人びてないし
素直でかわいいストーリーで
擦れてないところが良いです
完結ではないようなので購入は悩むのですが
イケメンとピュアドジの女の子が
とても素敵です
こういう作品こそ大事だなって思いますby ちーno- 0
よくある少女漫画とゆーか。THE!王道ってかんじの流れでした。えはきれいだからよみやすい。少女漫画すきにはいーかな
by あああああさはさなかは- 0
と思います。無料分を読んで、そのまま購入してます。主人公が面白すぎる。二人の今後が気になるので少しずつ購入して読んでみようと思います。
by ジャにの- 0
最初は高校生向けだろうなぐらいに読みましたが、ヒーローの黒瀬くんか塩対応ながら、カッコいい❗
ヒロインの麦ちゃんも、いい味だしていて面白いです。by こぶたがビックリ- 0