みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
黒瀬くんかっこいい
黒瀬くんのツンデレな感じと麦ちゃんの一生懸命な感じがとても好きです。続きがとても気になりますが、無料分だけで。
by みかん⭐︎みかん- 0
中高生におすすめ
絵に惹かれて読み始めましたが、残念ながらハマりませんでした。黒瀬くんに魅了されている方がいるようですが、私にはただのクールでぶっきらぼうな男の子にしか見えませんでした。しかし、ギャグタッチになる時の絵はとてもセンスがあって好きですし、中高生が読むにはちょうどいい漫画かもしれません。
by Katy’s- 1
こういう淡い青春の漫画好きです😊
お互い好きなのに 素直になれなくて
でも一緒にいたら楽しいから一緒にいたい、、、
みたいな感じがいい。
妹想いのお兄ちゃんとか最高
イケメンだし
好きになる要素しかない
まだ途中なので、どんどん読みます!by さっさんママ- 0
表紙が気になって読み始めました。ありがちなストーリーだけど、サクサク読めてハマってしまいました。また課金です。
by ポンかず- 0
レビュー高かったから読み始めましたが、展開がまどろっこしくて、なかなか読むのに時間がかかりました。毎日無料が毎日読めません。おもしろいと思えない。どうでもいいところでページが割かれている。
by まめこ21- 1
絵が気に入って、無料分を読んでみました。続きはまだ読んでいませんが、時間のある時に読んでみようと思います。
by ゆっきーさん⭐︎- 0
麦、
ついに告白しちゃったね。黒瀬くんは、まだ好きでも嫌いでもない、少し好きよりといったとこかな。麦の気持ち受け止めてくれるといいね。
by いみの- 0
よくある
よくある少女漫画だが、不器用な2人を応援したくなる。そして、またバイト先が斬新。こんな喫茶店あるなら、行きたいよ。
by のぶすけこ- 0
男の子がイケメン!!!!
でも女の子の絵は正直あまりかな…とくに、めっちゃ可愛いモテる!て描写してる親友あまり可愛くないよね…主人公のほうが可愛い。
話は、別にあんまだけど、とくに男の子がかっこいんだなー塩なのもよきby トゥルンさん- 0
つっけんどんだけど本当は優しいイケメンで、気づいたら次がどんどん気になって読み進めてました。
今まだ序盤で脅迫文の犯人を見つける為に2人で協力して一緒に過ごすって段階ですが、次が気になってしょうがない!by ひょーたん- 0