みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
まだ落ちてない
無料分で読み始めてまだ心奪われてない。他の方々が高評価だからきっと面白いと期待し過ぎた?タイトルの意味もそのうち分かるのかな?
by あんこ5555-
うーむ。
評価が高い漫画にハズレなしなので、こちらも読ませていただきました。
うーむ。
突っ込みどころが多すぎるし、中高生向きですかね。by バニ蔵-
王子様カフェ 笑える。
いやいや 王子様カフェ 笑える。
イケメン クールな男の子が 王子様衣装に身を包み 出迎えてくれる 萌でしょう。 そういったカフェで 裏方仕事の 主人公 めちゃくちゃラッキー
仕事忙しくても 萌 萌 で 乗り切られちゃう。
クールな彼と彼女 どんな展開になって行くのかな?by あっと驚いた-
最高(*`ω´)b
主人公可愛いすぎるし、絵柄も最高です!!表紙の男の子のピンク髪がマジでぐっとくるものがあって読んでしまいました!早く続きが読みたいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
期待
友達ごっこ、仲良しごっこ、中高校の女子にありがちなグループつくり。確かに一人で帰宅とか、いやだったかもね。
by みかんじぇり-
絵もストーリーも可愛い
話題作なので気になっていました。
まだ無料部分を読んでいるところです。
平凡だけど一生懸命なヒロインと、イケメンだけど毒舌、でも根は優しい男の子……
まあ、よくあるパターンではありますが、絵柄が可愛くて嫌みがなく、好きです。
多少の波風はあっても基本的に平和で、安心して読めます。
その分、今後、課金してまで読むかどうかとなるとちょっと……なのですが。
もう少し読み進めてみます。by きろくま-
32話までやから良さがわからんのかな…
もっと先まで読めば魅力に引き込まれていくのかもしれません。
先の展開に期待して全話無料を気長に待ちます。by ひかこだ-
王道少女漫画ですね!彼氏がほしいほしいほしい!と強く願う女の子には絶対に春が来るんだよと教えてくれる漫画です。
by こーちゃんが大好きな女-
ドキドキ
なんだか不器用で、無愛想な黒瀬くん。
だけど本当は優しい人。そんな黒瀬くんにどんどんハマってしまう。これからどうなるか楽しみby がっちゃんリルちゃん-
イケメン同級生と
友達を作り損なった主人公がイケメン同級生と仲良くできるお話、かなあ。学生時代、共学だったらこんなに楽しい事色々あるんだね
by さくらんもも-