【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(46ページ目)

おもろい
とりあえず1話を読んでみました。こういうモテるタイプっているよね〜
モテない子と、どんな展開になっていくのかなby ターチュ-
ザ青春漫画
モテない女子高生。偶然イケメン同級生男子の秘密を知ってそこから親密になっていく。もちろん女の子の方が先に好きになって告白するけど玉砕。
早くハッピーエンドになるところを見たい。by こめぴこ-
黒瀬さまのかっこよさにどハマり中です!
かっこいい!それに尽きます!
いいところで終わっているので、早く続きが読みたーいby もんモカラテ-
ブラック麦サイコー(笑)
そんでどこで終わっとんねーんってとこでヾ(=д= ;)
続きが気になってしかたなかった続きが!!!!
好きっつってんだろ!!
とかもうもう(*≧▽≦)
ひねくれ具合もかわいいわ!by ニャースでニャース-
青春だな…笑。
超カワの親友はモテモテで、自分は恋に恋してるって感じのヒロインが学校で塩対応男子と出会うんだけど、その時に他女子に詰め寄られてて、そのやりとりが爽快ってか笑える。
行かないって言われてるのに何で来ないって責め立ててる外野わかんないし、告白するために待ってたとか告白前に外野に言われてる本人の心境どぉなの?って、そりゃ塩対応されるよね…ってなりました。
続きは気になってます。by テンくん-
クールなイケメン、黒瀬くんのギャップにキュンです。麦ちゃんの素朴で素直な感じも良いです!途中読みですが、これからが楽しみになってます。(^^)
by さくら5 5 5-
イケメンの秘密
黒瀬くん男前だなー洗濯機買うのに時給のいいバイト、けどそれだけじゃないっていい子ー!だけどツンだから、わかりにくいところがあるけど、優しいもん好きになるやつー!
by てじん-
かっこいい
黒瀬くん、かっこよすぎます。何、これ?高校生?しかも一年生だよね?こんなに立ち回りできる?すごすぎる。
by わいY-
コスプレカフェで働いてたり、バリ家事系のクールイケメンなのに、へんなとこ鈍臭さがあったりの彗くんがハバネロなのかな?ましやピンク?
麦ちやん前髪ややぱっつん気味なのが地味子ちゃんの原因なんだろうけど、この先JKらしく変化していくのかな?と楽しみ。by UMIN-
美人の友達といると
何か感覚おかしくなりそう
こっちまで綺麗だって勘違い
してしまうかもしれない(笑)by やねうや、-