【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(4ページ目)

イケメン同級生と
友達を作り損なった主人公がイケメン同級生と仲良くできるお話、かなあ。学生時代、共学だったらこんなに楽しい事色々あるんだね
by さくらんもも-
絵がキレイで面白いです
気が付いたら、一気に無料分の32話まで読んでしまいました
主人公のコロコロ変わる表情や真っ直ぐなところがとても可愛い
黒瀬君のめんどくさいけど嫌いじゃないって台詞にキュンとしました!
私は大好きという返答に何て答えるのかな?
二人の今後も読みたいと思いましたby moie-
最悪な始まりってやつ⁉︎
いきなり、モテないだろとか言われたらカチンとくるわ〜!でも秘密を知ってお互い距離が縮まっちゃう感じですか⁉︎というか、この呼び出しは期待しない方がいいのでは…
by マリーエリー-
愛想はないけど実は優しいクールモテ男好きです!
心を許してる?人にだけ見せる優しさにキュンとします!
いい感じの2人がこれからどうなるのか気になります!!by さばさん。-
可愛らしい
主人公が素直でとっても可愛らしい
黒瀬くんも意外なバイトしていて、そこで偶然あってしまうとは笑
そこから秘密の共有になって二人の関係が始まっちゃうby A-t-
気がついたら一気に無料分32話まで読んでしまいましたー!付き合う前のデートとか、ドキドキしちゃいました。
二人が付き合うところみたいので、課金予定です。by お豆さん。-
顔がいいばかりにそれだけを見て騒がれる黒瀬くん。ほんと嫌だろうな!だから辛辣なことをバシバシ言ってしまう黒瀬くん。そんな黒瀬くんと本音でぶつかって行く麦。なんか、いいね!ワクワクする!だんだん気持ちが変わってくる黒瀬くんもいい。
by ヒロイリ-
楽しく読めます
この作品…とても楽しい!
特にイケメンなのに、愛想のない?黒瀬くんと
麦ちゃんのやりとりが楽しい。
少し天然でお人好しの麦ちゃんは魅力いっぱいだ。
そんなに慌てて彼氏を作ろうとしなくても
笑顔が可愛い麦ちゃんなら…。by たっちィ-
可愛い♡
お互いに可愛い♡感じで良いですね~😊
まだ途中まで読んだところなのでこれから先の話の流れetc…楽しみ♪by メロンアイス-
なかなか進展しないけど…
2人の仲はなかなか進展しないけど、ストーリーも自然でキャラもわかるなーって感じなので、課金しても読む価値あり!
ツンツンの後にキュンが待ってます。by momopooh34-