みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

16話まで読みました
キュン度は低めで早くくっつけーって感じ!友達から発展する感じかなと思うけどストーリー展開としては遅めな感じがします。
by はしご好き-
ありがちな
ほんとにめーっちゃありがちなお話しだなー。って思いました。
でも、イラストもかわいいし、ピンクの色味も可愛らしいby 忙しいネコ-
みんなに冷たい人が自分にだけ優しいっていう設定ってすごくキュンキュンします!どんどん読み進めてしまいます。
by まきころんなきつ-
つんでれなかんじのイケメンはかっこいいけど、ヒロインの感じがあまり好きになれず。。でも、ストーリーおもしろい
by にもさ-
がんばれーっ
…って応援したくなるくらい麦ちゃんが純粋でかわいい。イケメンなのに無愛想な男子だけど、秘密を共有することで2人の仲が…ってありがちな設定だけど、絵もかわいいし、続きも楽しみです。
by あやや。-
もだもだ
もだもだキュンキュンしっぱなしです!二人の距離の縮まり方が遅いのですが、しょうがないのかなぁという気持ちにさせられて許せます。結局買っちゃいます。。
by ロンコ-
無料版まで読みました。
絵は可愛らしくて好みです
今後、どの様に2人が成長していくか展開も楽しみな作品です。by どまに-
もうっ
もうっ!トキメキまくりだよっ!
こんなハイスペックに出逢っちゃったら
他の人なんて好きになれるわけないじゃん!by 色々な角度で-
面白いかも~🖤こんなイケメン好きになるでしょ!!クールなのに優しさを見せるとか、よくある話だけどこういうのやっぱりいいですよね➰
by ひらめさん-
健気な主人公が素敵♡
とにかく主人公が健気で元気で、とても好感がもてる!!主人公の良さにだんだんと惹かれて巻き込まれていく周りの人たちを見ているのがとても面白いです。
by よねっこ-