みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

可愛い
もーみんながみんな可愛く見えて仕方ないです!読んでてこちらまで若い気持ちにして頂けて感謝です(笑)これからも楽しみにしてます!
by TTmさん-
キュンキュン
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。少しずつお互いに近づいていけて、キュンキュンしちゃいました!
by 茶々ー-
まぁまぁ面白いです
相手の男の子がいまいち性格がつかめない気がして星マイナス1。真面目でイケメンなのは分かるけど、もうちょいキャラを深くしたら良かったのかも。
by きゅきゅー-
麦は可愛くて、素直で本当に素敵な女の子です。最初はその気もなかったと思うけど、こんな子に好かれてたら、最後は両思いになるんだろうな。と思いながら読んでます。
by みいみむ-
正直…無愛想イケメンと平凡女子のラブストーリーは、他の作品でも割とよくある設定だから…この先、どんな展開になっていくのか期待しますね。
とりあえず現状、女子の友達ゼロ。もしろ男子の(しかもイケメン)とつるみ出したら、今度こそ本当に、嫉妬や嫌がらせの的にならなきゃいいけど…。by コハルモカ-
次話が気になり、読んでます
タイトルとストーリーの関連性はまだわかりませんが、面白いとおもいます。次話が気になりますね~。主人公、可愛いし、性格も良いのに、なぜモテない?!
by Himawari15-
キュンとします
高校生活を彼氏との甘い生活にしたい!という並々ならぬやる気は感じますが、男の子については…という主人公の甘酸っぱい話です
by わからなあわー-
何となくで読み始めましたが、やっぱり学園ものというか青春ものは良いなぁ!!とハマってしまい、どんどん読み進んでましたw
by レインボー275-
清々しいほどの学園恋愛ストーリー❤️ツンデレイケメン男子とぼっち女子高生のほのぼのしたやりとりは読んでいてほっこりします。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
思わずクスっと
何気なしに読み始めた無料話。3話まで読んだけれど、途中不覚にもクスっと笑ってしまった。もしかすると面白いかも。
by 0725Meg-