みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
無料分だけですが 絵が可愛いし 学生の初々しい感じが良くてサクサク読める
あ〜可愛いなぁ
つんつん感も程よくて 可愛いなぁby マムまむ-
ボッチ系JK の麦ちゃんとイケメンだけど女子嫌い?の黒瀬くん。彼のバイトの秘密を知ってから何かと助けられたりしている。彼は否定しているけれどこれからの二人の関係がどうなっていくか楽しみです。
by しろねこa-
話の展開がすっごく気になる!
絵もかわいくて読みやすいからさくさく読めます。
早く続きが読みたいです!by こうひ。-
絵がとてもキレイで好きな感じです
ヒーローが感じ悪そうなのに面倒見いいとかたまりません
ヒロインちゃんも気が強いけどいいこで
2人のやりとりがとても好きですが、お互い好きになったところもみたいですby ぐじょこ-
とりあえず、無料分の13話まで読みました。
無料で読むには良かったですが、課金して続きを読みたいと思うほど、入り込めませんでした…by スヌ⭐さん-
キュン
読みながらお互いだんだん惹かれてくのがわかってキュンキュン(˶◜ᵕ◝˶)教室でも転んだ時もいいタイミングで現れるから黒瀬くんの王子様感がすごい
by まあちーこ-
王道中の王道
高校に入学したばかりの地味めヒロインが、同クラのスカした超絶イケメンの秘密を偶然知って、お近づきになるという王道ストーリー。
ヒロインかわいげあるし読後感は悪くないけど、キャラもストーリーも王道すぎて全く印象に残らない。
この先の展開も透けて見えちゃってるから、買ってまで読もうとは思わないかな。by だじゃれ王子の召使い-
無料
無料分読んだけど、絵もきれいで読みやすいし、話もおもしろかったけど、続き購入してまでは読まなくても気にならないかなーっと思った
by アラサー主婦ともは-
色々事情を抱えていて、すごくギャップのあるバイトを秘密でする、普段はクールなイケメン君と、ふとしたきっかけでお近づきになる、ラッキーな主人公。
by なっちぃー-
ごく平凡な主人公が、偶然クールイケメン男子のプライベートのある秘密を知ってしまい、急接近となる、学園ラブコメ。
by huguito-