【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(12ページ目)

なんとなく軽い気持ちで読んでみたら、、面白い!なんでこれ系男子に惹かれてしまうんだろ〜少女漫画の王道なんだな。とりあえず黒瀬くんがかっこいい。
by Bunplin-
里中先生のお話は、大好きで、全て読ませてもらっています。
今回、少し、読むのをサボって、久々に読んだら、ピンクとハバネロ、なんて、面白いんでしょう。テンポがいいし、黒瀬くんは、ツンデレだし、予期せぬ出来事が起こるし、めちゃくちゃ楽しいです。by えねほ-
実は優しい
偉そうな感じだけど、実は優しいところがチラホラな黒瀬くん。裏表ない素直で明るい主人公に心開いていくのかな。絵も好きなので、課金して読みたいと思います。
by ゆらりーの-
かわいい
麦ちゃん一生懸命で良い子。黒瀬くんもクールだけど麦ちゃんをほっとけない感じで優しさが見える。かわいい2人なのでうまくいったらいいな。
by Chiyoko-
ずっと気になってた漫画でしたが、読み始めてすぐハマりました。黒瀬くん、カッコよすぎです!バイト先と普段のギャップが萌えますね。クールな彼ですが、優しさがチラチラ見え隠れするのが良きです。続きを読むのが楽しみで仕方ありません。
by てぃみこ-
黒瀬くん、イケメンなのに性格はきつくて、読んでてモヤッとすることもあったけど、だんだん麦のことを大切にしてるのがよくわかってきて、やさしいところもあるしで、すてきなカップルです!
by きなこあいす-
甘い感じ
まだまだ読み始めだけど、ぼっちのつらさもわかるし…手助けする?してくれてる感じもわかる。恋はまだ先のようだけど 似た者同士な気がする。だから、分かり合えるというか。先の展開が楽しみ。
by まこまこ0510-
好きな人に振り向いてもらうために頑張ってる子ってこんなにかわいいんだって思った!二人ともお似合いですごく面白かったです!
by 謎の魚-
黒瀬くんのビジュ爆発
黒瀬くん見たさにどんどん課金して8巻まで読み進めました。
どのページを見ても黒瀬くんが最高です。
もっと恋人っぽいイチャイチャも見たいなーと思います。by ごとうgtto-
親友と違う高校に進学。そしたらなかなか友達はできない。でもみんなの人気者とは何故か縁があって関わることが多くて……2人はこの後どうなるんだろう。
by みーやん07-