みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくある話なのに
漫画でよくあるイケメンと普通女子の恋愛だとわかっているのに、キュンキュンして読み止まらない!!先が気になって鬼課金する予感…
by Sは-
かわいい
とにかく可愛いに溢れています。
インターナショナルスクールに通う欧米圏の友達に勧められて読みました!!!by ぬんぬんぬぬーん-
面白い!
設定とか、現実にはありえないこともしばしばあるけど、そこはマンガとして楽しんでます。なんと言ってもカッコいい!眼福ですね〜!
by たんたんたんぽぽ-
面白い!
麦ちゃんの表情が面白すぎます(笑)黒瀬くんはイケメンだけど、普段が無愛想で…それでも徐々に麦ちゃんへの態度が変わっていきます。その変化が面白いです。
by バックホーム-
恋愛補給ありがとうございます
黒瀬くんとむぎちゃんのなんかほんわかした世界観にやられて、毎日ワクワクして見てます。
恋愛を現実にはできてないので(笑)現実でできない分キュンキュンしながら楽しく読み進めています❣️続き楽しみ〜by 彗星かもしれない-
ピンクとババネロ
麦と黒瀬くんのペアが大好きです!!
冷たく見えるけど、ほんとは優しい黒瀬くんに、キュンとします・・・!!
元気で優しくて、面白い麦が大好きです!
これからも応援します!!by 蒼井みあ-
黒瀬王子よき
黒瀬くんの学校での制服姿とバイト先での制服姿がたまらず課金してしまいました。
普段クールなので、バイト先でのスマイル王子感とのギャップがえぐい。
麦ちゃんが明るいのでストーリーも楽しんで読めます。by 漫画ずっと読んでいたい-
とにかく黒瀬くんがかっこいい
黒瀬くんが絶妙なキャラで、好きにならない人がいないんじゃないか!?と思います。みんな黒瀬くんのこと好きですたぶん🥺むぎちゃんも頑張り屋さんで応援したくなります!
by アレキサンダーホルン-
見応えがある
不器用な男子高校生と女子高校生!!
青春だなー ってつい思っちゃう…笑
イケメン顔とかわいい顔で目の保養!by Kmua-
黒瀬くんに惚れました。
イケメンのツンデレはいつの時代も最高です。
黒瀬くん見たさに課金するつもりです。by GTOoo-