みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
むせるほど笑いました
私はオタクではないのでわからない言葉がほとんどでしたが、それでも、オタクの方達の心情や行動が尊い?(使い方違いますね、ごめんなさい)と感動して、そして息止まるほど笑いながら読ませていただきました。素敵な時間ありがとうございます
by るんらんりん- 0
読み出したら止まらない
タイトルから興味を持ち読み始めました。が、やはり面白い!読み出したら止まらない!
たまにオタク用語に??となりますが、推しがいることの羨ましさを感じます!推しがいるだけで人生楽しいだろうなぁとこの作品を見て思いました!by ごんごんりんご- 0
面白い!
オタクとヤクザ!
作品の中にでてくる作品も設定が作り込まれてて読んでみたくなりますby しおだれ- 0
最近推し活デビューしたので、色々共感できるところが多くて読んでいて楽しかったです。ほのぼのしたストーリーも、昨今の社会情勢で疲れた心に刺さります。
by leonard- 0
面白くて配信分購入した!
…けど、ptが何で100とか90とか80とかバラバラなの?
いや、ポイントたまってたから購入したけど、一律ptにして欲しい。解せぬ!by ねこだってば- 0
最初は面白かったが。
あまりに深い世界で専門用語すら意味不明です。推しの世界って色々あるんですねぇ。その道の方もギャップが最高でしたが、残念。
by マダムはちこ- 0
笑いと日常
とにかく設定と個性際立つ登場人物達が面白かたたまらない。笑顔も可愛いらしくついついポイント消化間違いないとても素敵な作品である。
by 匿名x- 0
こんな仲間も楽しそう。恋愛とかに発展しなければ特に問題無し。趣味合う人は貴重だと思うから仲良くいれれば。
by なちょすもも- 0
自分もオフ会したい!!!と思いつつど田舎民でなかなかイベントやコラボカフェにも行けないのでこの作品で疑似体験と思ったらまったく思っても見ない方向…それでも面白くて更新楽しみにしてます。
by にゃめろー- 0
オフ会したらとんでもない奴が来た話
この漫画すごく面白かったです。推しがいる人の気持ちよくわかってるなーって伝わります。
by いやはやさとる- 0