みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わお
1話目で心鷲掴みにされてしまいました。
なんだこの不思議な2人…
ヤクザなの?違うの?
アネゴッテ……。
絵が簡潔でゴチャゴチャしておらず、
そこがまた交換あります。by イリューシャ-
なかなか良いコンビ。
推し活のオフ会に、ヤ○○の方が来たら逃げたくなってしまうかもしれませんが、そこは好きなものが一緒の同士。推しの話をし出すと楽しくて楽しくて・・って感じで主人公の二人のやり取りが続いていきます。ヤ○○のイチゴさんの内面が可愛くて時には小心者でホンワカ笑えます。
by デットシー-
とんでもないやつイコール…
借金のかたに売り飛ばす方と かたや売り飛ばされる方…そうな風にしか見えない2人…おもしろすぎるby 青島くん-
ギャグセンスが高すぎる!!
オタクワードがいまひとつついてけてないけど、面白い。ツッコミが最高。一つのことでこんな楽しめるの羨ましいwby ほぼ毒舌-
ネットで見かけて気になっていた作品です。とても面白かったです!絵も綺麗だし、誰も傷付かない平和?な作品です。
by たたまみ-
面白い❗
ヤクザと見えて実は単なるコワモテオタク、かと思いきや、ガチのヤクザで重度のオタクとは。見る分には面白いけど、現実に付き合うには怖いだろな。
by しんたろう?-
最高です
平和だ❗️笑
三木さん、戸惑いながらもヤクザのイチゴさんと仲良くできるなんてスゴい🎵イチゴさんと組長さんもちょいちょいかわいい。by みらみら36-
かなり面白い
こういうアウトロー系ギャグ漫画にしては絵も綺麗だし淡々としていてシュールさが際立っていて面白いです。
全くオタクの用語が分からないのですが楽しく読めます!by pipipi1981-
試しに読んだつもりが…
高評価だし、タイトルにもひかれたので試しに読んでみました。そしたら、声出して笑ってたー‼︎ちゃんとしっかりオタクだったw
by リサクロ-
笑わせにくる強面ヤクザのイチゴさん
ヲタ特有のやり取りには未知の部分もありますが
テンポよくてめちゃくちゃ笑えます
SNSでつながった人とリアルで会うってなかなかの緊張と期待の中
現れたのが本物ヤクザのイチゴさん
強面なだけの普通の人かなと思いきや業界用語もバンバン使うし発想が常に任侠がかってる
そんなイチゴさんにビックリしたり怯えたりする主人公ミキさん
でも順応力がやたら高くて脳内ツッコミしながらも すぐにアネゴとか呼ばれちゃってる
組長もフォロワーだし他にも仲間が増えていったりで
嫌な気持ちになる要素がなくて続きが楽しみです (でもポイント高め)by 毛糸玉-