みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オリジナル作品はあまり個性がないですね…しょーもない彼氏に振り回されてたヒロインが、大人で素敵な社長さんに気に入られて…
テンポは悪くないですが、何よりポイントが高い!無料分で結構です。- 0
今後のストーリーに秘密があるのかな?今の段階では胸キュンにならず、彼にもガッカリするし残念ではあるけど。先の展開は少し続けて読まなければ、、です。
by ク ミン- 0
めっちゃいい
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
漫画の内容がおもしろく、イラストが綺麗なのでいい感じです。by しぃー!- 0
絵がキレイで好み🥰
無料分だけ読みました。絵がキレイで好みだし、内容も面白いと思うけど同棲している男がなんか気に入らない!
自分に自信を持って、さっさと同棲解消して別れて社長みたいな良い人と幸せになってほしい。
早く続きが読みたいです!by うれし恥ずかし💦- 0
おもしろかった
なんとなく読み始めましたが、絵も好きですし、内容も面白かったので早く続きを読みたいなと思っています!!
by す‘‘@- 0
まだ無料購読サービスのみですが。ストーリーも面白いですし、イラストも綺麗。
夫のキャラクターが、何気に濃い感じを受けます。by ちゃぴにぉん- 0
設定がおもしろそうだなと思って手に取りましたが、なんとなく読みづらく、盛り上がりもない。あまりおすすめしません
by 0120グーグーグーグー- 0
いいですね
評価はそこまで高くないですが、非常に面白い漫画でハマるとおもいました!みなさんもぜひ一度読んでいただきたいです!
by なたぁわ- 0
なんか男の子と同棲で、女の子に対する理想とかがおしつけが、うわむりー男子とおもってしまった。結婚はできません!笑
by むしこちゃん- 0
結局、何を言いたいのかよく分からないストーリーだったので、無料分だけでストップしてしまいました。そもそも主人公の性格が好きではないです。
by leonard- 0