【ネタバレあり】あなたとは結婚できませんのレビューと感想(4ページ目)

あなたとは結婚できません
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

彼もカメラマンもなんかやらしく
    内容もネチコイかんじがして苦手に感じた。
    彼のダメンズはうざいほど伝わって来ました。

ストーリー構成で冒頭に社長からのプロポーズ…
    ハッピーエンドを期待出来そうだけど、独占欲高い彼氏や、そんな彼氏を狙う自意識高めの女やらいろいろ波乱が待ち受けていそう😅
    主人公さほちゃんが外見だけでなく中身も“自分らしさ”を出せるようになるまでの軌跡がストーリーの見せ場になるのかなぁ☺️
    ラストまで楽しめそうな作品です!
    配信まだかな♪

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

女が変わる時

彼女が変わる時、変わる瞬間。それは、彼氏さん次第ではないですか?褒めて、誉めて、ホメコロシテくれなきゃね‼︎

なんだかなぁ。
    綺麗な妻、綺麗な彼女が良いのは分かるよ。
    女側からしたって、かっこいい夫、彼が良いもんね。
    でも、ホントに大切なのはそこじゃ無いんだよね。

リストラされたからと言ってそんなに彼女を下にみるかな。彼女も同棲彼氏に対して申し訳ないとか思わなくて良いと思うんだけど。

うーん。なんか彼氏嫌な感じ。見た目だけ好きなの?て思っちゃう。しかし、髪染めたらめちゃめちゃ可愛くなってる!

どうなるの

このカップルの話の展開は、どうなっていくのかな???
    全く想像出来ないなぁ!褒めてくれたりする彼氏はいいけどなんなの菜々って子に相談???

絵が綺麗

絵が綺麗!垢抜け後の主人公がちゃんと可愛くなっていて読んでてすっとはいってきた。
    今彼は最悪な雰囲気で、今後どうなっていくのか気になる。

無料分だけ読みました。
    イマカレがひどすぎてムカムカする。典型的なモラハラ男ですね。
    絵とストーリーは普通です。
    ヒロインは美人だけど垢抜けない系。なんでこんな子がファッション系のお仕事を?って感じです。
    イマカレとのハッピーエンドは絶対ないので、たぶん社長とくっつくんだろうなーと結末が予想できてしまう。課金はないかな。