【ネタバレあり】あなたとは結婚できませんのレビューと感想(4ページ目)
4話まで読んだけど、旦那の意図がイマイチわからない。佐々木さんは何者?ほんとに彼女のことがすきみたいなきがするんだけどな
by ショーチャン- 0
納得いかず…
リストラされ彼に養われているという状況ではありますが、もう少し自分を持ってないとまずいんじゃないの?と、モヤっとします。きっとこの彼が振られるようなちゃんとした終わりになる事を祈っています。
by ゆかろう- 0
彼もカメラマンもなんかやらしく
内容もネチコイかんじがして苦手に感じた。
彼のダメンズはうざいほど伝わって来ました。by アリス(*´ー`*)- 1
ストーリー構成で冒頭に社長からのプロポーズ…
ハッピーエンドを期待出来そうだけど、独占欲高い彼氏や、そんな彼氏を狙う自意識高めの女やらいろいろ波乱が待ち受けていそう😅
主人公さほちゃんが外見だけでなく中身も“自分らしさ”を出せるようになるまでの軌跡がストーリーの見せ場になるのかなぁ☺️
ラストまで楽しめそうな作品です!
配信まだかな♪by 胡麻餡一択!- 1
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
女が変わる時
彼女が変わる時、変わる瞬間。それは、彼氏さん次第ではないですか?褒めて、誉めて、ホメコロシテくれなきゃね‼︎
by しょっちゃんさん- 1
なんだかなぁ。
綺麗な妻、綺麗な彼女が良いのは分かるよ。
女側からしたって、かっこいい夫、彼が良いもんね。
でも、ホントに大切なのはそこじゃ無いんだよね。by yuumisu- 0
リストラされたからと言ってそんなに彼女を下にみるかな。彼女も同棲彼氏に対して申し訳ないとか思わなくて良いと思うんだけど。
by うさぎの母- 0
うーん。なんか彼氏嫌な感じ。見た目だけ好きなの?て思っちゃう。しかし、髪染めたらめちゃめちゃ可愛くなってる!
by Saちゃん- 0
どうなるの
このカップルの話の展開は、どうなっていくのかな???
全く想像出来ないなぁ!褒めてくれたりする彼氏はいいけどなんなの菜々って子に相談???by とうきょうにいかな- 0