みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなたとは結婚できません
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

前作も楽しく拝見しました。カラーが綺麗です。現彼氏がこれからどうなっていくんでしょうか...社長さんも何かあるのか気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗!垢抜け後の主人公がちゃんと可愛くなっていて読んでてすっとはいってきた。
    今彼は最悪な雰囲気で、今後どうなっていくのか気になる。

スッキリしました。

ヒロインと同棲中の彼が最低で最悪です。自分勝手で子供っぽくて、真面目に探しても良い所が見つからない位に。スッキリしました。

こんな彼氏やだ〜><

こんなに頑張ってるのにちゃんとみてあげない彼氏なんなの!?
    彼氏じゃなくて社長さんが主人公のこと好きになってあげてー!

まだ読み始めですが、今のところ同棲してる彼とも良い雰囲気。ちゃんと気遣いしてくれる優しい彼です。
    冒頭の、面接先の社長からの溺愛ぷりがまだ?ですが、何があったのか気になります。

冒頭から

冒頭から問題提起!
    どちらに対してのセリフなのか…先が楽しみです。まだ無料分と少ししか読めてませんが、主人公には外見より中身を見てくれる人と幸せになってほしいです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    タイトルの「あなたとは結婚できません」は、一体誰に対してなのか…
    プロポーズされた会社社長へなのか、同棲中の彼氏なのか…
    斬新で面白いですね

運が良いですね

イケメン社長に好かれちゃってる冒頭でしたが
    自分を大切に思ってくれている彼氏がいるじゃないですか。そういう人を大切にしないとね。
    浮気されてなければいいけど。

ハマりそう

これも、絵がきれいな感じがして表紙とタイトルにインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそう

あーなんか彼氏ダメな感じ。
    近場の居酒屋での食事くらいでメイクバッチリでオシャレな服装なんてするかよ。
    同棲してる彼女がリストラにあったのなら結婚申し込むくらいすれよー。