みんなのレビューと感想「あなたとは結婚できません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の1話のみでしたが
読ませていただきました!!!
展開がとても気になるので次は購入していきたいと思います。by なっつん1989- 0
まあ仕方ないけど言って見たいかといわれたら実際そうでもない。嫌なやつやよく知らないやつとは結婚しないだろう。
by aspan- 0
なかなか
面白かった笑🤣居酒屋だからパーカーで行ったのかもだけど、、彼氏からしたら落胆するよねえ(~_~;)服装大事だね!笑
by まさママ♪- 0
これは
by カンヌシ- 0
序盤からハッピーエンドな物語かと思いきや??訳ありな感じの物語…途中まで読み進めて止まってしまった笑
by 100%- 0
羨ましい
こんな女性だったらすぐに結婚できるでしょ!と思ってしまった。
ちょっとこんなことあるかな〜?って感じの内容です。by ヴィオラさん- 0
同棲か
彼の気持ちも彼女の気持ちもわかるー。
久々の外食は居酒屋はないなーと思いながら、お洒落を手抜きされてガッカリすり気持ちもわかるby しにゃーな- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
タイトルの「あなたとは結婚できません」は、一体誰に対してなのか…
プロポーズされた会社社長へなのか、同棲中の彼氏なのか…
斬新で面白いですねby ふぇりちん- 0
無料分しか読んでいませんが、面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
まだ読み始めですが、今のところ同棲してる彼とも良い雰囲気。ちゃんと気遣いしてくれる優しい彼です。
冒頭の、面接先の社長からの溺愛ぷりがまだ?ですが、何があったのか気になります。by 3人娘- 0