【ネタバレあり】あなたとは結婚できませんのレビューと感想(2ページ目)
カラーの絵は見やすくて好きです。
冒頭のシーンにはびっくりしました。
同棲の彼氏の性格もびっくりですが…。これからどうなるか気になります。by ごまめんこ- 0
彼氏と社長
結婚の約束(プロポーズ)をした彼氏と新しい職場の社長、どちらと結婚するか。現実的に生活していくとすれば、社長なのかな。
by ヴァンガード- 0
運が良いですね
イケメン社長に好かれちゃってる冒頭でしたが
自分を大切に思ってくれている彼氏がいるじゃないですか。そういう人を大切にしないとね。
浮気されてなければいいけど。by のみやっころもち- 0
同棲中にリストラにあって、彼氏に生活費を依存している状態のヒロイン。そんなとき、見た目のことで彼氏に文句を言われて一念発起、アルバイトでファッションの仕事をする。そこで洗練されていった結果、彼氏を振ってしまうのかなぁ。そうであってほしいなぁ
by ミィのわがままが好き- 0
干物か……
干物かー。耳が痛いが、やっぱり世の男性はきっちりめかし込んでほしいのか……?(なら居酒屋に誘うなよー!)
by 029chan- 0
気になる
元受付嬢、現在”干物化”進行中の主人公・悠木沙帆。同棲している彼に後押しされ思い切って未経験の業種に転職。
by ヒナタウラス- 0
モヤモヤ…
1話の初めに、社長からプロポーズされていて、付き合っている男性がいると、女性が言っていたけど、その後出て来る男性が彼氏なら、社長の方が良いんじゃない?と思いつつ、4話まで読みました。
by はちぶー- 0
無料の4話読みました。冒頭で社長から結婚前提のお付き合いを申し込まれてましたが、タイトルがその社長に対してのものなのか、プロポーズされてる同棲中の彼氏に対するものなのか、現時点ではまだ分かってません。彼氏に対してだったらいいなぁ。外見のことばかり言ってくる彼氏だから、結婚して子育て中、外見まで手に回らなくなったら、すぐ浮気しそう(^_^;)はっきり言って彼氏のいいところがあまりのないように感じるのに、何で付き合っているのか疑問で続きはあんまり気になりません。
by くまのみーさん- 1
なかなか
この男性は見かけ重視なのかなぁ。あからさまに態度にも出すし、身勝手の極意。同棲するときの約束も守れないなら最初からしたらだめだよ。
by ミィーコ- 1
彼氏が浮気する気配が最初からぷんぷんします。干物だったらダメなのでしょうか?また、それはお互いなのでは?と。
by サリー168- 0