みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

1話を無料配信中!
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
おもしろい!
千鶴が良い子で、とても可愛かったです。途中までしか読めなかったですが、続きがとても気になります。どうか幸せになってほしい…!
by へしゅんふ-
不器用だけど...
不器用だけど、とっても優しい。
相手のことを考えすぎなくらい考えて、やっとした告白も、読んでいる方も嬉しくなりました。by atsuno-
健気で可愛らしい主人公。死神様は最初冷たい人かと思ったけど、今では4人で良い関係に。辛いおもいをしてきた主人公を幸せにしてあげてほしい。
by とみー☆☆-
まだ少しですが、面白い
数話しか読んでませんが、ただの恋愛ものかと思ったらそうではなく、どう生きるかを考えさせられます。続きが楽しみです。
by 水道の蛇口-
感想です
タイトルからは想像しずらい内容でしたが、読み進めたらとても引き込まれる内容でした。大好きな作品のひとつです。
by ひとみはる-
主人公の不幸な境遇、それでも強く明るく、びっくりするほど良い人なんですよね、こういう内容のお話は。先はだいたい分かるので、先を読もうかどうか迷うところです。
by あかさん3-
死神って言われると 確かに怖いし命取られるーみたいに思ってたけど 導いてくれる人なんやね
納得だわ 担当地区があるっていうのは笑ったけどby ゆでたまご腹-
絵はわりと好みな感じ!!!
お嬢様がころりと落ちていくパターンはよくあるけど、死神と結婚とは、面白そうなストーリー!by mimimi_-
似たようなストーリー
いつぞや読んだような展開と内容だけど、まぁ…ありガチなストーリーだし。画も綺麗でスッキリしてて閲読しやすいし良きです
by coco1202-
おもしろそうで、先が気になるのに70ptはなかなか手が出ない。。生贄でいっても人の良さと優しさで乗り切っていきそう。
by ぺーこん-