みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
純愛
どちらも、愛に溢れた人。押し付けも無いし、どちらかと言うと秘めているのが もどかしい。そんな2人が 優しく惹かれあっていけたら嬉しい。
by まこまこ0510-
可哀想に
主人公の千鶴は流行りの病をおさめるため死神様に嫁ぐことに?!でも死神様はそのようなことを求めておらずある事から住まわせて貰うことになり、?
by ゆうのまる-
面白いです。
無料分9話まで読みました。
とても面白いです。
絵柄もストーリーも良くサクサクと読めました。
この先も読んでみたい作品です。by チビル-
素敵なお話
無料分の13話までの感想です。
まず絵が綺麗です。死神のお仕事もみんなに誤解されてるけど、素敵なお仕事です。
タイトルにあるように、死神さんの初恋がどうなっていくのか見守りたいです。by たいやきママ-
絵がキレイだなと思いながら読んでいましたが、心が優しくなるような作品でどんどん読み進めてしまいます。千鶴か幸せになってほしいなと思います。
by なろみ-
生贄の花嫁
幸せな生活を送っていた貴族令嬢が騙された父の身分剥奪から使用人数として働く様になる。使用人先で不可解な死亡が続き死神への供物として捧げられる
by スピカの星-
可愛い!!
人の愛を知らず人が嫌いな八雲様が
千鶴ちゃんに出会って愛していく感じが良すぎる
それに、八雲様の笑顔やデレ顔が可愛すぎる!!by めピピ-
涙出る作品
タイトルから、どうストーリー展開するか気になったけれど、生と死の繋がりを細かく描写されていて、涙出た時もありました。
人の最期に寄り添う中、死神が発する言葉は、とても優しく穏やかな気持ちになりました。
絵もストーリーも素晴らしく、私の好きな作品になりました。by くみポコ-
華族ではなくなったけれど、気持ちは優しく気高い千鶴。
弟や母のために働き、死神へ嫁ぐことも厭わないその心根に惹かれます。
死神との生活は予想外に千鶴に幸せをもたらしてくれ、千鶴の行いが報われる様子に安心しました。by Nyco-
絵がとてもきれい見やすいです。 ストーリーも零落した美少女がいけにえになるお話ですが、癖がなくてスラスラ読み進めます。面白いです。
by じゅのぽん-