みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
んー
面白い。内容も好き、絵もよし、言う事無し。文句なしの星4つです。まだ無料分ですが、これからが楽しみ。
by (;>_<;)んー- 0
なんだ
意外なストーリー。今までになかったような作品です。
個人的には、絵のタッチも好きなので、このままいい感じに進めば。、。by まーはーまー- 0
健気で可愛らしい主人公。死神様は最初冷たい人かと思ったけど、今では4人で良い関係に。辛いおもいをしてきた主人公を幸せにしてあげてほしい。
by とみー☆☆- 0
幸せに
幸せになって欲しいしなるべきだしいっぱいいっぱい甘やかされてほしいです。どうかそんな結末になりますように。
by あつみゆ- 1
イケメン
死神様イケメンすぎるんですけど!!イケメンが登場するなら、しばらく読んでみようと読み続けてる。先も気になる。
by まゆゆゆゆゆゆま- 0
死神に嫁ぐという展開が良い。
死神に嫁ぐという展開から、関係性の構築。一緒に同じ仕事を共にして困難に立ち向かうなど、2人の成長が見える。
ヒロインの過去も乗り越えていけるか。
頑張ってほしいと応援したくなる。by E22222- 0
死神に、嫁ぐなんて、ありえる?流行り病で、周りが次々亡くなり、生け贄で怒りを静めるなんて。出来るのかな?
by まりかの- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
深い
タイトルから、よくある人間離れした存在(死神)とのラブストーリーかと思えば、もっともっと深く面白く切ないストーリー。面白い
by Riira- 0
よくある
最近よくあるシンデレラストーリーなのかな?と思いつつ読んでます。最初の段階ではキュンキュンする場面はありません…課金してまで読むかと言われれば悩むところです。
by マヨ唐大好き- 0