みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
死神の初恋
ギフト券をいただいたので軽い気持ちで読み始めましたが
これはハマりました!
まず、絵が綺麗ですし、
心情やストーリーなどとても丁寧に描かれています。
千鶴さんの、華族としての誇りや信念などもわかりやすく
八雲さまも元々お優しいですが、
人を通してどんどん変わっていくのではと思います。
よくある設定ですが、これは大当たり!な作品だと思い
続きが気になります。by Victoria&- 0
タイトルが
タイトルが気になって読みはじめました。死に神に嫁いでどうなるかとおもったら、チビッ子のおとこのここがでてきて。ちょっとこの先の展開が楽しみ
by わいんG- 0
既にのめり込んでしまった!
続きが早く読みたいけど、コインは高いので、明日まで待って無料で読みます。
画も綺麗なだけではなく、主人公や子供の顔つきは可愛かったりもして、凄く良いです。by CoComama- 0
今後の展開にドキドキ
まっすぐな主人公の言動がとても心地いい。
今後、死神とどのように心を通わせていくのか展開が楽しみです!!by ゆうぞう3- 0
絵が可愛い
死神だと怖いかなと思いましたが、優しい人のはなしでした。読み進めると、止まらなくなります。絵も可愛いです
by ゆいたくるる- 0
死神が優しい?
生贄にされたのに、幸せに生きるなんて、不思議なことですね。
でも、周りの人たちを救う気持ちがあるからこそ、そんな気持ちになれるのですね。
普通ではできない事ですね。by YUMIKOTACHI- 0
真っ直ぐな千鶴の思いがキレイで、どんなに人間に悪く言われていても人間の為に死神の仕事している八雲。
お互いを思いやる気持ちが素敵すぎます。by 11わん- 0
最初は正直、あまり面白くないかなと思い流し読みしてましたが、4話目あたりからだんだん面白くなってきました!続き読んでみます。
by にんにくおしょう- 0
不思議な世界観
死神に生け贄として献上された娘と死神との不思議な恋愛。
死神と同居した時から娘はもはや「生」と「死」との「あわい」に住んでいるのではないかしら。
不思議な世界観なのでこのまま読んでいきたいと思います。by クロミケニャオ- 0
良かったか
ギフト券を頂きよみました。序盤は最近のよくある虐げられる展開か。。と思っていたけど、読んでみたら面白い。死神と人間アンハッピーは見たくないなぁ。。一読の価値あり
by うめにゃん。- 0