みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

死神

死神のくせに優しすぎるしなんだかんだ心開いてるしもう優しすぎてかっこいい…そりゃ惚れるって。人間らしくて好き

絵がキレイで読んでみました。
    少しずつ八雲さんが心を開いていく様子面白いです。二人には幸せになって欲しい!
    まだ、途中なのでどうなるかわからないけど、早くラブラブな様子、みたいです。

広告でちょいちょい見てて気になって読んでみました。胸キュン系の内容で面白いです。まだ最後までよんでませんが続きが気になります。

死神様、かっこいい〜!
    そして絵がキレイ!
    無料からの、あっという間に全話購入です。
    続きがあったら読みたいな。
    小説の方はある様なので。

ひどい人間ばっかで嫌だ。
    そんな中でもやさぐれないで、可愛いヒロインには幸せになってほしいな。死神様はイケメン。

まだ3話ですが

続きがとても気になります。主人公の身の上がとても気の毒ですが、本人の人間性の素晴らしさに心惹かれます。今後どのような展開になるのか。

綺麗

イラストが綺麗で「死神」と言う怖い言葉とは裏腹に純な恋愛と言う感じで内容は怖くはないです。
    気持ちが綺麗になるような、温かくなるようなそんな内容です。
    続きが気になり一気読みしました!2人の今後が気になります^^ホッコリ〜

絵が綺麗。

他で試し読みしててすごーくすごく良かったのでめちゃコミで探してみました。
    70ポイントか・・・・・。高いな。
    お話自体は絵もとても綺麗だし内容も面白いし泣ける場面もあり。70ポイント・・。どうしよ。

絵が綺麗で、話も素敵でした。アニメ化しないかな〜と思うくらい、良かったです。まだ続くのかな?読んでみたいけど

絵が綺麗!!

令嬢が没落し、華族の館で使用人として働く中、流行病を鎮めるために死神に嫁ぐことが決まってしまう。でも、実際の死神の姿は人々が噂するものとは全く違う…

続きが楽しみです。