みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
無料で読めるところまで読みました
儚げな印象を受ける絵と、死神という設定が合致して読みやすかったです。溺愛ものによくある、健気で控えめで自分より他の人を大事にしてる美人が、死神さまのお屋敷で満たされて生活していくというお話かと思いました。
by ねぎ355- 0
偶然宣伝で見かけて読んでみたけど結構面白い
もっと無料購読があったら良いのになぁって思うけどポイント使ってでも読みたいかなby らい♡- 0
1話しか読めてないんですけど、これは好みが分かれそうな作品だなと思った。ヒロインが虐げられ、けど、人生逆転するっていう話が好きな人は好きかも
by whitepink- 0
よくある広告でみていて
読んでみたいと思っていました。こちらにあるのを知り、1話読んでみて、つづきも読み進めたいと思いました。
by strategy- 0
無料分まで
ストーリー展開はよくある系ですが
設定がツボりましたので毎日チャージのラストまでは追いました!
心が解けていくまではしっかり理解したのでこのへんの界隈のストーリーとしては想像できてしまうかな。
でも主人公の身の回りや死神、という設定は本当に素晴らしくて
なおかつ命にかかわるお話なので、
親子愛の描写なんかはこの設定ありきだなと。
ベタってすばらしい。by きつねこ。- 0
ステキ
世界観やストーリーがホントにステキだたと思います。死神さまの落ち着いた雰囲気もなんだかトキメキました。
by にゃぴー- 0
休日の暇つぶしで無料を読んでただけなのに、課金がとまらなくなった( •̥-•̥ )絵もストーリーもとても良いです。更新楽しみにしてます!
by しーちゃんんん。- 0
面白そう
不思議なお話で興味深いです。ゆっくり読んでいきますので〜楽しいお話にしていただければありがたいです。宜しくお願い致します。
by Mーちゃん- 0
なるほど
重く悲しくなりそうな話題を立場を変えてみてみるとさらにひとの情、非情が大きく見えてくるのね、なるほどなあ、
by かんれき- 0
ストーリーもおもしろく、感動もあり、恋の行方も気になり、と読む楽しみがたくさんあるマンガだと思います。
by トミィ〜- 0