みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
純愛!
死神の捉え方が変わったかも。孤独な死神でもひとりは寂しいのだろうな。インタビューウィズバンパイアという、昔の映画を思い出した。
by すでにあります-
無料で読めるところまで読みました
儚げな印象を受ける絵と、死神という設定が合致して読みやすかったです。溺愛ものによくある、健気で控えめで自分より他の人を大事にしてる美人が、死神さまのお屋敷で満たされて生活していくというお話かと思いました。
by ねぎ355-
よくある広告でみていて
読んでみたいと思っていました。こちらにあるのを知り、1話読んでみて、つづきも読み進めたいと思いました。
by strategy-
ステキ
世界観やストーリーがホントにステキだたと思います。死神さまの落ち着いた雰囲気もなんだかトキメキました。
by にゃぴー-
死神ねぇ
昔は死神とか生贄とか信じられてきたのかもしれないけど、こういう話の時、周りの人が怖すぎる。誰かの命が奪われるとわかってて差し出してまで生き延びる感覚が恐ろしい!
by ずっちも-
主人公のピュアさに浄化されそう
タイトル長めの作品は苦手なんですが、深夜に何となく読み始めて課金…。主人公の哀れな運命も、死神との出会いで好転。
その死神ですら彼女の想いに変わって行く…。
ピュアで真っ直ぐな主人公の言動に、読者のこちらも昇天させられそうです。by はこねのはこ-
死神さま
嫁いだ先の死神さん、八雲さまとか、新たに彼女の家族になったみんながあったかい。主人公もまた、婚家のことを理解しようとするところが愛しくて。
by Kiko1992-
素敵なストーリー
よくある逆転劇のストーリーになるのかなぁって感じでワクワクします。
絵もとてもきれいでカラーじゃないのが残念です。by もやもや147-
よくある設定?だけど・・・
タイトルから想像したより気に入りました。
絵がきれいだし、ヒロインをはじめ登場人物も好感が持てます。
死神とのロマンスは題名からバラしているけど、それを
差し引いてもストーリーから感じられる世界観が温かみがあって、
嫌味なく読めます。
千鶴ちゃんが優しくて可愛いし、死神の八雲さんも役柄に似合わず?
優しくてかっこいい♪
どうしてこういう役回りを引き受けることになったのか、いずれ
明かされることになるのかな?
無料購読券をいただいて読みはじめたので、まだほんの序の口しか
判っていませんが、先が気になるので読んでみようかと思っています。by kilala-
設定もよい
設定も良く話の展開も落ち着いており 面白いです。会話の内容もふざけすぎず重すぎず 落ち着いて愛を育む感じがいいです。
by なんでも読みます-