みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
心優しい千鶴の言動がきれいで、ほっこりする。
死神への生贄となってしまったけど、死神の八雲が
千鶴をどうするのか?この先がとても気になる。by パープルkei-
まだ無料分を読んだだけですが、続きがめっちゃ気になります。
絵もストーリーも丁寧に書かれていると思いました。by なつめちゃん-
優しい
ヒロインの千鶴が健気で心美しい女性です。
どんなに辛い状況で苦しい立場に立たされていても、常に周りの人々を思いやる器の大きさに
胸が熱くなります。これから八雲さんとの関係が
どう進展するのか楽しみです。by エムケさん-
無料分
無料分読ませていただきました。
皆様のレビューを見ても、かなりの高評価ように、素敵なお話です。
絵柄もとても綺麗ですね。
これからどうなるのかな?by アオイノウエ-
最高
最高に面白いです。キャラクターがみんな魅力的なため、読んでいつあきないので今一番オススメする漫画です。
by さちかさちみ-
よくありそうなストーリーですが、絵も綺麗だし丁寧に描かれていて引き込まれます。
優しい死神様。
これからどうなっていくのか読み進めたいと思います。by どかーん!-
芯の強い優しい主人公と、一見クールのように見えて思いやりや優しさいっぱいの死神様がとても素敵です。続きが楽しみです。
by らんらん子-
泣いちゃったよ〜(泣)
偶然見つけた話で「きっと甘酸っぱいんだろうな」なんて思ってました。そう思ってました!!
そしたら何がなんやら2話目を読み終えそうになった時に、自然と涙が出てきました…。
それと同時に、なんとも言えない想いが渦巻いて凄く悲しくなりました…。by 初歌-
美しい
絵もストーリーも美しい。死神は永遠に存在し、人間の妻とはいつか別れが来てしまう。切ないけれど、千鶴の一生懸命さと死神の優しさが優しいお話です。
by あくも-
イラストが奇麗です☆ 内容もとても涙なしでは読めません。
この2人の関係が今後どうなるのか気なります。by momomae-