みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料配信分から読み始めました。絵がすごく綺麗でした。優しい死神様とこれからどの様に過ごしていくのか楽しみです!

無料分でやめるつもりでした。想像以上におもしろくて。先が読みたくて、どうしたものかと…。やっぱり読みます。

不器用だけど...

不器用だけど、とっても優しい。
    相手のことを考えすぎなくらい考えて、やっとした告白も、読んでいる方も嬉しくなりました。

by atsuno

すごい偶然

まず、主人公が雇ってもらえたのがすごいと思った。容疑者の子供なわけでしょ?しかも、結婚させられたのが優しい人だったってこと。
    こーなったら幸せだろーなー

不思議な展開

死神さんてそうなんだね
    死んだ人の魂がちゃんと成仏できるように誘導してあげるんだね
    優しくきれいな死神さん

by jef

主人公に癒される

ヒロインのやわらかい雰囲気が好きで、読み始めて死神との恋愛もやさしーくやわらかーい感じで癒されました。ストーリーは人間関係のシリアスさや涙ありで面白かったです。オススメです

by b匿名

新たな没落系ですが。

「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります」が大好きで、同じ方の作品ということでお試しで読んでいます。
    どちらもヒロインが不運な目に遭いながらも、清らかな心を持ち続ける健気な姿に、ついつい感情移入してしまいます。
    死神の八雲様も心がないようではないので、少しずつ2人の距離が縮まっていけばいいなと思う頃に、無料チャージが終了するのでしょう笑

なんだかあったかい

なんだか切なくて暖かいお話ですね。まだ8話までしか読んでませんが、すごくいいと思います!これからも読み進めたいです^_^

by Eseam

絵がとってもきれいです!こんな死神さんなら惹かれてしまうでしょう。まだ読みはじめですが死神さんの心の変化が気になる作品です!

嫁に行った矢先が死神のとこ!でも誤解!普通に優しい死神さんまだ少ししか読んでないけど読んでて心がホッとする!