みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
玉の輿婚だわねぇ。羨ましい。そんなに臆病になることないのに。前に進んじゃえ。
格差婚ゆえに踏み出せないなんて。もっと、前向きに考えて。by いくよばば- 0
作者のストーリーに
作者が大好きです。
絵のタッチや、ストーリーなど、全部にてるんだけどでも読んでしまう。
これからも作品待ってます。by きなことあんこ- 0
大好き
アキラ先生の作品。主人公と年齢が近いこともありあぁマジリアル。うんうんと共感してしまう。漫画とは思えないリアル感。
by MFD3S- 0
この作者さんの他の作品も読みました。気になって読んでみたら、前の作品よりハマりそう。面白さ満載です。
by ぬのきち- 0
作家さん推しなので、読めて嬉しい!!やっぱりアキラさんの作品好きっ!読みやすいし、ワクワクしちゃいます!
by 7まろん7- 0
作家さんが好きで無料分読んでみましたが、うーん…今までの作品ほど惹かれるものがないです。
でもやっぱり絵は大好きです。他の作家さんにありがちな「物の大きさやら広さや距離、人間に対しておかしくない?」ってのがありません。by パパココ- 0
作品さんのファンです。恋愛不感症が面白くてファンになりました。ドラマ化されるということで気になり読んでみたら面白かったです。
by たぬきっこ大好き- 0
作者さん推し
アキラ先生、大好きです!
絵も綺麗で読みやすい。
ちょいちょい崩れる絵がツボです(笑)
評価も高いので、ゆっくりじっくり読み進めたいです!by ちゅけちゅ- 0
作者さんの絵も内容も大好きなので
作者さん買いです!
ゆっくりゆっくり読みたいと思います(*^^*)by ゆあいれん- 0
30歳で婚活パーティーにでてみたが、いい人には出会えなかった奏音。だが、数日後に突然婚活パーティーで出会った人から求婚、しろさきさんから色々条件をだされるが。
by メロン1- 0