みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買い。
前作の『恋愛不感症』が好きで、この作品も読み始めましたが、やっぱり魅力的な主人公だなと思います。
課金して最新話まで読んでいますが、最近はやや中弛み感…。by ぴよぴあ-
妖精さんのお話??
う~ん、この男性主人公の城咲さんって存在自体がファンタジー。炊事洗濯全て完璧にこなし生活できているのなら、結婚なんてしなくてよし。子供は養子縁組で十分OK。このまま妖精生活を貫いてほしい。
by ポインコにゃんこ-
契約
契約結婚の話はおなかいっぱいなんだけど、契約とかより普通のお見合いパーティーで出会った奥手の男の話というか、ただの不器用ってだけで平凡な設定
この漫画家さん好きなんで期待したんだけどねby 名無しとくちゃん-
恋するソワレ、プラスのーアキラせんせーなので、ずんずん読めます
そして、面白いしー!
絵が丁寧で、キレイですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ありえない
こんなこと実際にありえないだろうし自分ならできないなあとおもうけど、ストーリがテンポ良くて早く続き読みたいってなりました
by あおあおぴー-
最後までまた読みました!
今時の大人の擦れた恋愛かと思いきや2人ともが純粋で人も愛する事に真剣に向き合う感じが素敵で好感がもてました!好きな作品の1つになりました!
by つわりママ-
作者さん買いで読んでます。ただのシンデレラストーリーじゃないところがいいなと思います。いくつかの障害も乗り越えたし、今後、2人がほのぼのと幸せになったらいいな。ついでに弟くんも幸せになったらいいなと思います
by ピヨノ-
拗らせ大人の恋愛
オッサン化した主人公とキラキラハイスペ御曹司とのよくある恋愛ものかと思いきや、意外な面があれよあれよと現れて、キュンキュンしたりクスりとしたり、飽きさせないお話です。
by チェルナ-
読みやすい
好きな作家さんの作品です。
絵もストーリーも好き。
読みやすくて話がぶれない。
何度読んでも楽しい。by ろうがん-
同じようなシチュエーションのお話は数あれど、フィクションの中にもある程度のリアリティがなければ違和感を覚えてしまうことがあり、そうすると冷めてしまって物語を楽しめないのですが
このお話は裏付けみたいなものがきちんと考えられている気がして、いいと思いました。by mameko14-