みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

課長作品から作者のファンになり無料分をまず読んだが、女性がなかなか決断出来ない気持ちも理解出来るが、ラブラブな話まで長く時間かかりそうで、今後少し悩み中です。

ワクワクしかない!

妙にリアルな設定で共感ありまくりです!勿論ステキな展開になるんでしょうねー今からワクワクが止まりません!

続きが気になります。
    したいと思って恋愛はするもんじゃないし、いつの間にかってこともあるし。
    考えれば考えるほど難しくなるよね。

面白そう!自分も30代なかばで結婚したのですごーーく共感できる部分があって楽しい。これは続きも読み続けたいな。

ヒロインが好き

恋愛不感症も好きでしたが、今回のヒロインは美しすぎずイイです。男前なのもいい。イケメン御曹司さまにどんな思惑があるのか謎ですが、翻弄されながら恋に落ちるのを楽しみに読みます♪

続きが気になる

主人公も綺麗。相手がセレブ過ぎてものすごく戸惑う気持ちも共感できる。
    無料を読み終え、続きが気になって仕方ない。

恋愛不感症が好きなので、こちらも試し読みしました~
    こちらも自分をしっかり持った女性が主人公なので、私の好きな感じ♪続き気になります。

by 555☆

無料

無料分読んでます。
    進みそうでなかなか進まない。
    早く結婚してからの話が読みたいなあ。
    次が気になります。

好きな作家さん

こちら作品の作家さんの作品、描写も綺麗ですがストーリー性もとても素晴らしいと思います。
    絵がとにかく綺麗なので、セクシャルなシーンでも綺麗で美しくどこか清潔感すら感じる描写。
    ストーリーも単純な感じではなく登場人物の心の動きや心の声などもあり、グッとくる表現や言葉が端々に表現されているので読み応えもありますし、なるほどな〜と考えさせられるようなシーンや表現も多々。
    とにかく好きです。
    ヒロインの干物女化した設定や、年齢なんかもリアリティーがあり色々と共感できるのに、シンデレラストーリーみたいな展開に漫画の良さと言うのも感じます。
    大人女子にはキュンとくような、わかるー‼︎と共感出来たりと素敵な作品だと思います。
    早く続きが読みたいです。

by Pー。

大好きな作家さん!

大人の恋愛って難しいけど、でも越えた先の幸せは大きいと思う。この作家さんの作品からは自分と向き合うこと弱さを乗り越えること、そして相手と向き合うこと。人としての当たり前を乗り越えた先にしあわせは訪れると教えられます。この作品の登場人物の言葉にはリアリティーがあって心にぐっと刺さります!でも時に爆笑、時にキュン💓にやにや止まらず、その加減が絶妙です。真さんと奏音には心から幸せを祈ります❣️❣️最後まで見届けます!!