みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なかなか
なかなか笑える内容の中に、なかなか鋭いストーリーがあって、とても楽しんで読んでます。とても面白いです。先が楽しみです♪
by ラッキーフリーザ- 0
タイトルからして面白そうと思って読んでみました!!!!!ストーリー展開も面白くてさらさらと読めました!!
by ✨✨✨✨- 0
干物女とイケメン
漫画だから、必ずイケメンですよね笑
普通の男性が出てくることはないが、何故か女性は平凡やらアラフォーの独身が多い、完全な願望ですな🤣by ブレン- 0
作者さん好き!
この作者さん、面白いですね!突拍子もない設定ですが、思わず、ヒロインの心理に共感して読んでしまいます。
こんな、「棚ぼた」がきたら、私だったらどうしようと、妄想してしまいます(笑)by みさと567- 0
あせる30代後半。仕事ばかりだったらそうなるのかも。
今から出会うのもなかなか大変そうだし、かと言ってお見合いも勇気がいります。by Aゆかりん- 0
現実では絶対ありえないからこそ憧れるし羨ましい!!まんがだから!!おもしろいし早く続きがよみたーい!
by ドーーナツ- 0
広告というかトップ画にきてたので無料から読んでみました。広告に出るくらいだから面白いストーリーだけど無料だけかなー
by nn21- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
このマンガの良いところは、イチャラブだけではなく本音のサバサバした女性の気持ちや、男性側のこころの声が描かれていていいと思った。
by トミィ〜- 0
まずは、絵がとてもすっきりしていて、読みすすめやすい作品です。ゆっくりな展開ですが、この先が気になる作品でもあります。
by まむすん- 0