みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

テンポいい展開の物語で、ドキドキ、キュンキュンしながら、楽しみに読んでいます。
    これからの展開がどうなるのか気になります。
    楽しみにしてまーす。

アキラさんの漫画大好きです!!!
    デキる男なのに偏った拘りとか、恋愛に不器用とか、なのに何故かスジの通った考え方や言動に拍手を送りたい!!!ヒロインのキャラも、女子の本音をしっかり表現してくれていて、本当にキャラの設定が最高過ぎます!
    ふたりには本当に恋愛をして欲しい…!大好き過ぎます!

by mini

わけわからんけど、ひきこまれる。笑
    一目惚れをされたわけでも、溺愛されてるわけでもないのに強引な求婚。
    絵が綺麗なわけでもないのに魅力的。
    なんなんだこれ。

作者さん買いです

この作者さんの描く男性は
    どれもイケメンなのに恋愛下手という設定が
    気に入っていて、ついつい読んでしまいます。

今回もハイスペックなのに
    好きになった女性を落とすために
    苦闘しながら、接している姿に
    グイグイ惹き込まれてく感じです。

続きがまた楽しみです。

面白すぎる!!

お互いの拗らせての結婚ストーリー、展開も読めないですがワクワクが止まりません。一気読みさせて頂きました!

婚カツ

設計士の仕事、優先しがちでプライベートをおろそかにしがちで、気づけば30代半ば、結婚を焦り始め、婚活パーティーへ

ハイスペック男子!

ハイスペックなのに、超純情な夫の真さん。
    どんどん篠原さんも好きになっていってしまう。
    じわじわとくる二人共の性格の良さ。
    じわじわ迫って来ます。

やっぱり面白い。

アキラさんの作品好きでよく読んでましたが、この作品は面白いと思います。今回も相変わらずイケメンのモテ男の話なんですが、今までのモテ男とは違った感じの、女性には奥手な感じ?のタイプだけど、なんかズレてる積極的な攻めが私はちょっとツボです。読んでくれたらわかると思います。

by 秘華

別の作品がおもしろかったから読んでみたけど、一転してなんの取り柄もない女性だなぁ。結婚したいと言われても疑うのはよくわかる。

こんなシンデレラストーリーまっしぐらなのに…だけど躊躇してしまう気持ちも分かるなぁと。20代だったら、うんうん!と納得してしたり共感してしまうところも多く続きを楽しみにしてます。