みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ネット広告を見て、気になって読んでみました。絵はあまり好みのタイプではなかったけど、ストーリー展開は結構好きでした!
by なそつなそつ-
作者買いです。
結婚を申し込まれたのに素直に喜べない、20代だったら思い切って飛び込めたのに今の年齢が邪魔をする、アラサー過ぎた女性の心の葛藤が丁寧に描かれていて、共感する。主人公に幸せになってほしい。
by めちまやこ-
すっごい好条件の話し、私ならすぐOKしちゃう!と思ったけど、やっぱり迷うよね。何で私?と。かつがれてるのか?詐欺か?ときっと私も思う。それにしてもいい話し…でもやっぱり、と頭の中グルグルしそうだ。
by sagitt-
続きが気になる
続きが気になります。
きっとハッピーエンドだと想像はしてるけど、課金するのはちょっと勇気がいる。
完結してから考えようかな。by ichiまま-
無料から読み始めています
この作家さん、イラストキレイだしストーリーも面白くて大好きです!こんな男性と出会ってみたいものだ…(笑)続き楽しみです。
by もももた555-
意表を突かれました。
奏音さんてお名前はクリエイティブ系だけどこ娘は堅実な人みたいです。城咲さんはおそらく大金持ちの人でどういう経緯で結び付くか楽しみです。
by 光チャン-
作家さんが好きで無料分読んでみましたが、うーん…今までの作品ほど惹かれるものがないです。
でもやっぱり絵は大好きです。他の作家さんにありがちな「物の大きさやら広さや距離、人間に対しておかしくない?」ってのがありません。by パパココ-
アラサーの婚活
アラサーのヒロインが婚活パーティー知り合った社長の御曹司のヒーローからプロポーズされて始まっていくストーリー。こんなヒーローには現実的に遭遇できないけど、ヒロインの日常は親近感がわきます。
by ko-mimm-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん読みたくなります。オススメ
by まるばな-
みなさん、作者買いしてるみたいですね。私は読んでて面白いなぁと思って、レビューみて、気づきました。
確かにこの作者さんは、外れなしで、課金して損はないと思います。by 子狸-