みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ
恋愛不感症 全巻 書店で購入しましたので 期待が大きすぎたのかもしれません 普通で平均点な感じです 男性がグイグイこないのが持ち味なので ヒロインもっと攻めてくると もっと面白いのかも
展開が読めそう
最終的には二人がくっついてめでたしめでたしなのかな?と読めてしまいそう。
無料分まで読みましたが、続きは気になるけどありきたりならもったいないなぁと二の足踏み中。by ひょんた1-
うん、よくある
よくある格差婚?人選の決め手も、決断できない理由も、何か外れててちょっとイラッとしてしまう。長引かせたいのはわかるけどあんまり共感できないかも
by Cano-
可もなく不可もなく
絵がスッキリしていて好きですが、無料分で卒業しました。
主人公は好きですが、お話にイマイチのめり込めませんでした、、、by マンガバンザイ-
これからに期待!
世の中の女性の多くが、主人公のことを理解できると思います。女性の社会進出が進んでいますが、実際、仕事・家庭・育児を両立するのは、粗方女性になりますからね…。
なんだかなーby シュンシュン0420-
20話位まで読みました。
胸を打つ感は無かったです。by 匿名希望*-
この作家さんの画画好きで読んでます。
最初は恋愛不感症でした。
どうしてもふたりの幸せを見届けたくて最後まで読みました。
なのでこのストーリーも先が楽しみです😌by 23:26-
はまるかなぁと思い読み始めましたが、うーんっ感じでした。無料分だけとりあえず。ヒロインの気持ちもわからなくはないけど…。
by ゆうなおしゅう-
なるほど、「独身にはいつでもなれるが、家族は欲しい時に作れない」そうね。適齢期?頃のうちに本心じゃなくても世間の中でもあるし。しておけばよかった。の後悔より、今出来ることをする。
婚活も そうなのか。by 匿名 希望-
面白かったです!!まだ全部は読めてないですがポイント貯めて少しづつ読み勧めていきたいと思っています!
by 匿 名さんです-