みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
カクカクのタッチ
カクカクのタッチの漫画である。これは褒めているのだろうかそれとも逆だろうか。正解は褒めているんですよ
by makomiko-
作家さんが好きで。
作家さん検索で読み始めました。
まだ最初の方なのでストーリーの流れはよくあるシチュエーションな感じですが、アキラさんだから面白くなると期待しています!by Yu333-
お見合いであった人が、御曹司で、シンデレラストーリーだなんて羨ましすぎます。
信じろっと言われても信じられないけど、二人が幸せになってくれるといなぁby みーーーーーーー!-
迷う
恋愛不感症を読んで、面白かったので、同じ作者さんだったので読み始めました。が、今のところ課金して読もうかどうかは迷うところです。
by オバァ-
まあまあ
恋愛不感症 全巻 書店で購入しましたので 期待が大きすぎたのかもしれません 普通で平均点な感じです 男性がグイグイこないのが持ち味なので ヒロインもっと攻めてくると もっと面白いのかも
展開が読めそう
最終的には二人がくっついてめでたしめでたしなのかな?と読めてしまいそう。
無料分まで読みましたが、続きは気になるけどありきたりならもったいないなぁと二の足踏み中。by ひょんた1-
うん、よくある
よくある格差婚?人選の決め手も、決断できない理由も、何か外れててちょっとイラッとしてしまう。長引かせたいのはわかるけどあんまり共感できないかも
by Cano-
可もなく不可もなく
絵がスッキリしていて好きですが、無料分で卒業しました。
主人公は好きですが、お話にイマイチのめり込めませんでした、、、by マンガバンザイ-
これからに期待!
世の中の女性の多くが、主人公のことを理解できると思います。女性の社会進出が進んでいますが、実際、仕事・家庭・育児を両立するのは、粗方女性になりますからね…。
なんだかなーby シュンシュン0420-
20話位まで読みました。
胸を打つ感は無かったです。by 匿名希望*-