【ネタバレあり】北斗の拳 究極版のレビューと感想(5ページ目)
最強の拳法北斗神拳
知らない人はまずいないと思われる漫画界の金字塔。テレビや雑誌を読んでいれば最早説明のいらない作品。ラオウとの決着までひたすら敵を倒していく、中には手強い敵もいるけど彼はものともせず付き進んでいく。
by くがつじゅうごにち- 0
やっぱいつ見てもかっこいいですね。
男は憧れる存在ですね。ラオウがカッコ良すぎるのでまた気になる人は見てください。by てきとうさん- 0
圧巻
北斗の拳すさまじい地上最強?の拳
しかしザコキャラは簡単にやられ過ぎ
怒りのスイッチが入ると上半身裸になるってコメディ要素もあって楽しめたかな。
個人的には南斗水鳥拳が好きかな。by パーフェクトパラダイス- 0
懐かしい!子供の頃、テレビで見ていました。何度アタタタと叫んだことか。カッコよくて優しいケンシロウ、たまりませんでした。お前はもう…言わずもがなのあのセリフ。たまりません。
by 未設定人- 1
非常に懐かしいです、当時は衝撃的でした。核戦争後は本当にこんな世界になってしまうのでは無いかと思うほどでしたが、今見直すとメチャクチャな話ですね。
by 有明- 0
ネタバレあり
幼い頃、ケンシロウに憧れ、ラオウとケンシロウの戦いにワクワクし、涙したものです。全巻持っていましたが、売ってしまい再度読み直しています。
by ytrh- 0
北斗の拳は一気に読まないと、関係性を忘れてしまう。顔もなんとなく似てるから、目だけのシーンは誰かわからない
by なみりんさん- 0
懐かしい〰️
久しぶりに見た、絵がすっきりしたように見える。もう少し汚い感じだったような、ケンはブルースリー寄りになった気がする。
by ハロッズなお- 0
ジャンプの王道
ラオウを倒すまですごい面白かったです。最後のトキとラオウの戦いは、ものすごく深く漢があった。そして熱かった
by ponnoshin- 0
おもしろいに決まっている昔から大好きな漫画です。北斗の拳が昔から好きなので読んでいてとても楽しいです。
by さすらいプリン- 0