みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんなに面白いの!?
気にはなってたけど男臭いから敬遠してたけど…かなり面白い!絵のタッチも好きだし、リアリティーがあって最高!
by 夜な夜な読む- 0
知らない人は居ないのではないかと思われるほど有名な作品ですが、究極版はありがたいです。悲しいですが、この話ってただの未来予想図になりそうで怖いです。
by leonard- 0
子供の頃テレビで
北斗の拳懐かしい。テレビでリアルで観てた。絵が独特で悪人が凄い怖い。登場人物も個性的で話面白いです。
by なーさん4649- 0
無料ぶんが多くて思わず読み進めてます。いつ読んでも面白い傑作。新エピソード知らなかったので最高です。
by Nsa3- 0
もう有名すぎる漫画ですよね。。。
子供の頃、お前はもう死んでいるを何度も、真似して北斗のけんごっこしたなぁ。by さあさあママ- 0
昔テレビアニメで放送されていたときは敵の倒され方がこわくて気にはなるけどちゃんと見たことはありませんでした。大分大人になった今改めて面白いと感じています。
by ぱーるこ- 0
懐かしい
北斗神拳の真髄を見せつけてやらねばですね。小学生の頃に再放送?をみて育ってきました。高校生くらいでパチスロが出て。懐かしいです。
by ひろあゆさん- 0
なつかしい
北斗流行ったなぁー。
テレビアニメも見ていたし。
かなり顔濃いですね。でもケンシロウはホントにカッコいいですね😃by ウホ子- 0
何度も読み返しては胸が熱くなる作品です。王道のジャンプのバトル漫画って感じです。主人公が色々な強敵と出会い成長し、愛する人の為に戦う。とにかく熱い漫画です。
by ありあとーん- 0
さすが
昔から何度も読んでますが
中毒性半端無いです笑。
いつになっても面白く読める少年漫画だとおもいます。by りん55555587- 0