【ネタバレあり】北斗の拳 究極版のレビューと感想(3ページ目)

描写がスゴい!

バッキバキの鋼の筋肉のケンシロウが繰り出す連打もあれば、たった指一本で相手を破壊する、、なんて痛快な漫画なんだと子供ながらに思ったもんです。人間が吹き飛ぶ描写、子供ならビビってもおかしくないが、虜になってしまった自分は一体?(笑)

テレビでは昔から見てて
    大好きでした!
    今見ると名言が至るどころにあり
    最高ですね!
    生まれたときから俺は暗殺者だと!
    こんな台詞はケンしか言えないよね~

絵にグロさは多々ありますがケンシロウは悪人を懲らしめる正義の味方のような存在で子供にも年寄りにも愛情があるので冷酷な感じがあまりしません
    絵も迫力があり読みごたえがあります

最高!

小学生の頃にどハマりした世代です!!!!ここで読めるなんて!!!正に大人買い!全部購入するつもりで、今ラオウと戦ってる所まで購入済みです!!笑

年代全然違うし女だしで、避けてきたジャンルの漫画。劇がチックなのも苦手だったけど、アニメで少し見たらハマりました!
    トキが1番好き!かっこいい

by xytkzp

北斗百裂拳

最初の内はかなり使っていたのに途中からあんまり使われなくなったような??キャラの魅力があり過ぎて好きなキャラが多すぎる。とにかく面白いの一言です

ぐろい

漫画実際読んだ事あるけど
    結構ぐろい!!笑

後、ユリアは、何者なんだ。って
    くらいに、みんなから
    好きになられてる!!
    魔性の女説!!笑

by chibis

最強の拳法北斗神拳

知らない人はまずいないと思われる漫画界の金字塔。テレビや雑誌を読んでいれば最早説明のいらない作品。ラオウとの決着までひたすら敵を倒していく、中には手強い敵もいるけど彼はものともせず付き進んでいく。

やっぱいつ見てもかっこいいですね。
    男は憧れる存在ですね。ラオウがカッコ良すぎるのでまた気になる人は見てください。

圧巻

北斗の拳すさまじい地上最強?の拳
    しかしザコキャラは簡単にやられ過ぎ
    怒りのスイッチが入ると上半身裸になるってコメディ要素もあって楽しめたかな。
    個人的には南斗水鳥拳が好きかな。