みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なつかしすぎる
なつかしくて読んでしまいました。絵が昔ながらなので多少見ずらいですが、さすが北斗神拳。面白すぎます。
by こるく- 0
懐かしくて読みはじめました!兄の漫画をこっそり読んでたのを思い出します。アニメも観てたので懐かしさいっぱいです。
by うひょひょ- 0
少年ジャンプも劇画調だった
女子読者もあからさまなターゲットにしてる最近の少年ジャンプと違い、男子に向けて発行されていた昭和の少年ジャンプが懐かしい。
男くさく、絵もグロく、エロも有りだったね。by 金のブドウ- 0
何度読んでも
どれだけ読んでもこれはすき。
いつまでも人気なのがわかる。
読みだすと止まらないほど引き込まれる。次回が毎回楽しみby おどた- 1
大好き
小学生のときにアニメで見ていたときは、あんまり意味もわからず。なんだかエッチな漫画って思っていたような。
再放送で見てからハマって、全部録画してたなあ。アニメの歌も好きで、永遠に大好きな漫画。
ケンシロウは今思えばブルース・リーがモデルなんだろうな。個人的にほマミヤとバットが好きだった笑by ぴっぴっぴろ- 2
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon- 0
お前はもう死んでいる
名ゼリフでお馴染みのケンシロウ
別漫画で、主人公の整体師があこがれて目標としているのがこのケンシロウである
子供ながらにいろんな背景を抱えて戦い散っていく姿に涙したものであるが、あらためてきちんと読んでみようと思うby 匿 名 希 望。- 1
カラーが凄い!
アニメも見た世代なので、ヒャッハー!が脳内再現できるのは楽しいです!カラーだと アニメみたいで尚いいです!
by ななし子♥️- 0
知らない人はいないくらい有名です。かなり以前からある作品ですが、いまだ街角でテーマソングが聞こえてくる人気です
by 匿名希望いたします- 0
最強。笑
アメリカ人も知っていた「お前はもう死んでいる」笑
意味を知ってか知らずか分からなかったけど、インターナショナルになっていたことに驚いた。by まるまるまるみりん- 0