みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 100話無料/毎日無料で503話まで(2026/10/26 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWつよい
ケンシロウが強過ぎて、カッコいいです。次から次へと強い敵が現れて、倒す所が見物です。大ファンになりました。
by ブラボ96-
NEWいつ見てもかっこいい
読んでいるとどんどん曲が脳内再生されてきて、次の話がめちゃくちゃ読みたくなってやっぱり北斗の拳はかっこいいと自分の中で再確認しました。
by ニオブ-
子供のころからのマンガ
子供の頃からのマンガで
けんしろうがかっこよく
アニメの中で流れる曲も情緒あり今も思い出す。
とても良い作品だと思います。by yasxxx-
け〜ん
子供のころ毎週欠かさずジャンプを買い北斗の拳読んでました。今も単行本全巻持ってます。もちろんスロットも北斗の拳。あた〜。パチンコも、北斗の拳 お前はもうしんでいる。外出先でもスマホ片手に読んでます。短い間でもユリアと一緒にいれて本当に良かった。今だに北斗の拳は、大好きです。
by いちご豆-
大好きでした!
子どもの頃読んでた大好きな作品です!あの頃何度も読み返したなあ。流行ったあのフレーズ、秘孔って何?こんなグロいのアニメでやっててもいいの?って当時の私は思ってましたがもちろん欠かさず観てました。いい作品は何十年経っても懐かしさと新しい感動を与えてくれることにまた感動。
by さらさらさららん-
お前はもう死んでいる
このセリフはもはや自分の周りに知らない人はいない!バイオレンスながらストーリーも素晴らしく、飽きない作品です。
by ヴェサリウス-
懐かしい作品です
こちらの作品もめちゃコミでは読むことできるんですね!しかもたっぷりな無料話分もありすごいです。
なかなか見る機会なかったので、この機会に読んでみたいと思います!by ふりかけ。。。-
面白いです
何故争わなければいけないのか?これほど悲しい物語はないかもしれません。時代に翻弄された漢たちの物語ですね。
by rooms-
ケェーン
名ゼリフ揃いの漫画で、読んだことのない人も、台詞や擬音は知ってる人は多いと思います。漫画もアニメーションも夢中で見てました。アメトークの北斗の拳芸人も面白かったのを覚えています。
by 柿が好物-
究極版、という特殊な名前に心を動かされて読んでみた。世紀末感ある絵はストーリーにマッチしてるなぁと思った。
by のの1999-