みんなのレビューと感想「北斗の拳 究極版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
懐かしいと思って読んでみました。作品名に究極版とありますが何が違うのでしょうか。読み進めたいと思います。
by 中田かな- 0
やっぱいつ見てもかっこいいですね。
男は憧れる存在ですね。ラオウがカッコ良すぎるのでまた気になる人は見てください。by てきとうさん- 0
お前はもう読んでいる
これを読まずに少年漫画を語ることはできない。いや、語ってはいけない。数々の名セリフ、悪者の悲鳴を含め、ずっと心に残っている。大作であり名作。
by busan- 0
読み返して
連載当時も読んでいましたが、今になって読み返して見てもハマりました。
当時はあまり気にせず見ていたが作画もとても綺麗で今でも人気がある意味がわかります。by いんわいず- 0
今読み返すと
子供の頃はアニメも漫画も絵が怖くてあまり見る気になりませんでした。大人になってから読み返すと中々奥の深い漫画でした。絵が苦手な人もいるかもですが一度読んでみて下さい。
by たぬめ- 0
なんかいい
小さいころ、テレビで釘付けになりました。オトコって…と問われるお話だったように思います。小さいながらに感動してました。
by なし匿名希望- 0
昔からのヒーロー
かなり昔テレビでみたっきり原作しらずにきました。
なつかしくなってよみはじめたら、大人になってもおもしろい作品ですby 星マークさん- 0
圧巻
北斗の拳すさまじい地上最強?の拳
しかしザコキャラは簡単にやられ過ぎ
怒りのスイッチが入ると上半身裸になるってコメディ要素もあって楽しめたかな。
個人的には南斗水鳥拳が好きかな。by パーフェクトパラダイス- 0
王道
ザ、少年漫画。王道ですね。子供のころみんなマネしてた。アタタタタ。お前は、すでに死んでいる。あべし。
by あめちゃん☆- 0
懐かしい
懐かしいくて読み直しました。
名作ですね。
いまじゃパチンコとかでよくみかけますが、漫画が一番ですね!by しょーしゅ- 0