【ネタバレあり】北斗の拳 究極版のレビューと感想(2ページ目)

父親世代の本です。アニメ版はYouTubeで観てます。漫画にも手を出してみました。絵が濃い、そしてキャラクターも濃い

強くてカッコいい!!

誰もが知ってる漫画と言っても過言ではないですよね。

強くてたくましいケンシロウのキャラが最高すぎます!!

アニメでは見てましたが

漫画は、初。 なかなか、残虐なシーンが多いですが面白く読み進めてます。
    核が落ちる前のエピソードはこれから出てくるのかな?
    シンが、こんなに序盤でいなくなるとは思いませんでした。
    無料終わっても、30ポイントと低いので全部読もうと思います。

テレビ特番で北斗の拳の漫画家、シナリオライターの作品を作る過程や経緯を詳しく教えてくれて、すごい作品なんだ、これはぜひ読まなくてはと検索、かなりの無料分があった!なんだけど、やっぱり自分には絵柄がムリで先に進まない〜

ケンシロウ最高

久しぶりに見ました。
    最初の頃のケンシロウは、こんなだったなーとか。
    北斗神拳の威力とか、表現の仕方が
    随分変わってるな、と思いました。
    後がわかってるとまた、違った見方でができますね。

北斗の拳

究極版ときいて読みたくなりました。かなり前にアニメで歌を歌いながら見ていました。ケンは北斗の拳の継承者となれるか。兄弟たちとのストーリー、ユリアとは漫画ではどのように描かれているのか。カラーなのでとても読み易いので夢中になってしまいます。

大好きだった北斗の拳。
    善と悪がこれほどハッキリと描かれているわかりやすい漫画があるかしら。
    絵の迫力と、矛盾と…実はツッコミどころ満載なのに、あいがある

最高

北斗の拳最高です!!
    久しぶりに読んでみてケンシロウ技絵がいい!
    レイとの復讐の話しから様々な人関わります!
    北斗南斗今後は?

唯一無二

なつかしい。とんでもない世界観だったけど、なんか昔より有り得そうな感じになってきてるのがすごい。北斗神拳もいいけど、南斗聖拳が好きだった。序盤しかいないけど、シンが好きだった

誰が見ても名作だと思います。懐かしいです!皆さんもぜひ読んで欲しい作品なのでお試しだけでなく全巻読んで感動してください