【ネタバレあり】絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】のレビューと感想

全然よく分からない、最後のビンタの描写からポルカ?のことは好きだけどαだし他にも沢山女がいたよ!でもポルカ好きだからみんな切ってきたよ!これからよろしくな!みたいな感じ?全然意味わからないし、なんでそんなにめでたしめでたしみたいな感じで終わってるのか理解できない。αだけど、ずっと最初から一途で〜ってなら最高だったけどこれはちょっと理解し難いです。広告で出てきて面白そう!と思い購入に至ったのですが、なんか、腑に落ちない

男女のオメガバース

私は最後の獣人のものしか読んでいないのですが、男女間のオメガバースでしかもαとβのカップリングは珍しいと思う。頑張れと応援したくなる。
    村を盛り立てることを期待されるαでありながら、αとしての役割を放棄し妻は一人、しかもβなんて掟を破りまくってて、βの彼女にしてみれば彼女冥利に尽きるだろう。

めちゃくちゃエロい。

α、β、Ωと言う三種類の形態と、現在、過去、未来を自由に駆けめぐって、愛を表現しています。あり得るのかなと惹き込まれ、過去のチョンマゲ姿の男にめちゃくちゃ色気を感じました。愛は時空を超えるのでしょうか?

表紙買い厳禁。つきの先生は表紙だけ。

本文ではいらっしゃいません。
    表紙買いは絶対にダメです。

他サイトの広告で気になっていた片倉先生のケモ耳だけ読みました。
    みっじかいです……片倉先生無駄遣い感が半端ない……絵がお上手なだけに残念です……。
    オメガバースである必要性がないかも。

見たかったやつ!

片倉みっき先生の漫画が読みたかったので、ここで読めるようになって嬉しかったです。短編なので内容は少し薄め。α?β?番と夫婦は違うの??と設定がいまいちわからなかったですが、イラストも可愛くて、内容もきゅんとしたので読んで良かったです。

by yup123

オメガとアルファ

オムニバス形式で江戸時代の花魁がオメガ、商人であり芸人のアルファは番として2人は駆け落ちする話で商人に嫁に来ないかと誘われていたが、川に無理心中して死んだと思い込ませて泳ぎきって逃げる。

Ωとα?
    この手のストーリーが多くあるけど
    いまいちよくわからない……笑
    ようは磁石のS極N極のくっつく方的な感じの解釈?
    全作読んでは見たけど自分なりになかなか納得いく解釈が出来なかった……

とうなるのか展開が毎回とっても面白くて好きです!ドキドキワクワクしちゃいます!絵も個人的にとても好きな感じで良かったです!

by tutumo

11話の時点で

11話まで配信時点で表紙の つきのおまめ先生のストーリーが出てきてません。驚きました。

試し読みをさせてもらいました。凄く好きな作家さんがオメガの世界を描かれているし、短編なので是非読ませてもらいたいです。

by C-K-M