みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)

全然よく分からない、最後のビンタの描写からポルカ?のことは好きだけどαだし他にも沢山女がいたよ!でもポルカ好きだからみんな切ってきたよ!これからよろしくな!みたいな感じ?全然意味わからないし、なんでそんなにめでたしめでたしみたいな感じで終わってるのか理解できない。αだけど、ずっと最初から一途で〜ってなら最高だったけどこれはちょっと理解し難いです。広告で出てきて面白そう!と思い購入に至ったのですが、なんか、腑に落ちない

男女のオメガバース

私は最後の獣人のものしか読んでいないのですが、男女間のオメガバースでしかもαとβのカップリングは珍しいと思う。頑張れと応援したくなる。
    村を盛り立てることを期待されるαでありながら、αとしての役割を放棄し妻は一人、しかもβなんて掟を破りまくってて、βの彼女にしてみれば彼女冥利に尽きるだろう。

広告でよく見かけていて、気になっていたので購入しました!
    短編ばかりなので仕方ないんですが、やっぱり短い!だから内容もあっさりしてて、もう少し…って気持ちになります。
    どの作品も、あの雰囲気とかは大好きなので、続きとかも読みたいぐらいです。

流行りのオメガとかアルファとかのやつです。
    短編なので続き気になります。
    作家さん的に外れはないのでポイントに余裕ある方は読んで見て良いかなと思います。
    めちゃコミに中々入らなかったので他アプリで読んできましたが、
    もう少し早く入ってくれたら...!

めちゃくちゃエロい。

α、β、Ωと言う三種類の形態と、現在、過去、未来を自由に駆けめぐって、愛を表現しています。あり得るのかなと惹き込まれ、過去のチョンマゲ姿の男にめちゃくちゃ色気を感じました。愛は時空を超えるのでしょうか?

表紙買い厳禁。つきの先生は表紙だけ。

本文ではいらっしゃいません。
    表紙買いは絶対にダメです。

他サイトの広告で気になっていた片倉先生のケモ耳だけ読みました。
    みっじかいです……片倉先生無駄遣い感が半端ない……絵がお上手なだけに残念です……。
    オメガバースである必要性がないかも。

良かったです。

作者さんが好きだし、初めての時代劇物なので購入しました。やはりエロシーンは上手ですね。エロスを感じさせて貰い内容もあって満足させて頂きました。表紙だけしか描かれていませんが、この作家さんは惹きつけますね。

見たかったやつ!

片倉みっき先生の漫画が読みたかったので、ここで読めるようになって嬉しかったです。短編なので内容は少し薄め。α?β?番と夫婦は違うの??と設定がいまいちわからなかったですが、イラストも可愛くて、内容もきゅんとしたので読んで良かったです。

by yup123

絵が可愛い

広告の作品がずっと気になっており、今回めちゃこみで読めて良かったです♪
    イラストも可愛く、ライトに読めたので大満足です。
    イラストも可愛かったです。

片倉みっきさんの見たかった作品キタァ(>ω<)違うサイトにはあったけど、見れなかったから嬉しいです!獣人モノでイラストも一目惚れしました。長くないからストーリーもサクサク!キュンもあって満足です。