みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃエロい。

α、β、Ωと言う三種類の形態と、現在、過去、未来を自由に駆けめぐって、愛を表現しています。あり得るのかなと惹き込まれ、過去のチョンマゲ姿の男にめちゃくちゃ色気を感じました。愛は時空を超えるのでしょうか?

良かったです。

作者さんが好きだし、初めての時代劇物なので購入しました。やはりエロシーンは上手ですね。エロスを感じさせて貰い内容もあって満足させて頂きました。表紙だけしか描かれていませんが、この作家さんは惹きつけますね。

絵が可愛い

広告の作品がずっと気になっており、今回めちゃこみで読めて良かったです♪
    イラストも可愛く、ライトに読めたので大満足です。
    イラストも可愛かったです。

片倉みっきさんの見たかった作品キタァ(>ω<)違うサイトにはあったけど、見れなかったから嬉しいです!獣人モノでイラストも一目惚れしました。長くないからストーリーもサクサク!キュンもあって満足です。

江戸バージョン良き

α、Ω、βのお話は結構好きなんですが、桂先生の江戸バージョンというのは新鮮で、絵もキレイで臨場感溢れてとても気に入りました。

広告で気になってたやつだったので買っちゃいました!
    色んな人のオメガバースが読めて面白いです。2作品めの獣人の子がかわいくて好きかな。

イラストが綺麗です

広告で見てイラストが可愛い!!と一目惚れし、購入しました。購入後に読んでみると思っていた通り、凄くイラストが綺麗で楽しめました。ありがとうございました。

うわ~

広告で見かけてずっと気になってた!
    片倉先生の楽しみにしてたのに2話で終わっちゃうの?って、そこがショックでした。
    でも読めて良かったです♡

やっと!

他のサイトでしか公開してなかったのでめちゃコミで読めるようになって本当に嬉しいです!
    気になっていた話だけで終わろうかと思ってましたが、全部読もうと思います!

広告が気になって

気になる作品があったので部分購入!アップされた時嬉しかったです!でも短編でまとめているから仕方ないですが、もう少し深い話が読みたかった…