みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました!

一番最後のお話が、たびたび広告に上がってきていて気になっていました。

でも他のサイトをわざわざ登録するのも…と思ってめちゃコミで入荷するのを待っていたので、期待通り読めるようになって良かった〜

by Rei12i

オメガとアルファ

オムニバス形式で江戸時代の花魁がオメガ、商人であり芸人のアルファは番として2人は駆け落ちする話で商人に嫁に来ないかと誘われていたが、川に無理心中して死んだと思い込ませて泳ぎきって逃げる。

オメガバース

ここ先んハマってるオメガバース作品のごった煮。
    1作品目の花魁モノも好きですが、特に大正時代?の2作品目と獣人の3作品目が好きです。
    それぞれは短いけど、これらの好みが刺さる人にはおすすめ。

江戸バージョン良き

α、Ω、βのお話は結構好きなんですが、桂先生の江戸バージョンというのは新鮮で、絵もキレイで臨場感溢れてとても気に入りました。

やっと!

他サイトで配信されていて、めちゃコミでも待ってました!
    片倉みっき先生の作品が読みたくて☺️

短編なので当たり前かもですが、思っていたよりあっさりでした。
    でも絵は可愛いしラストもほのぼので良かったです!

試し読み

こういったオメガ系の話最近流行ってますよね。話を呼んでもいまいちアルファ、オメガ、ベータ?分かりません……そしてそれにハマるわけでもなく……作者さんが好きで読みましたがいまいちでした。(個人差ありますね。)

広告で気になってたやつだったので買っちゃいました!
    色んな人のオメガバースが読めて面白いです。2作品めの獣人の子がかわいくて好きかな。

イラストが綺麗です

広告で見てイラストが可愛い!!と一目惚れし、購入しました。購入後に読んでみると思っていた通り、凄くイラストが綺麗で楽しめました。ありがとうございました。

良いと思う

好きな作家さんだけを購入して読んでも良し!全部購入しても良し。私は好きな作家さん、もしくは絵が綺麗な作家さんを選択して読みました。短編なので、展開は早いけどサクっと読めて好き。

うわ~

広告で見かけてずっと気になってた!
    片倉先生の楽しみにしてたのに2話で終わっちゃうの?って、そこがショックでした。
    でも読めて良かったです♡