みんなのレビューと感想「乱れるドレスに、猛る欲望。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙に惹かれて読んでみました。
ちょっと好みとは違うストーリーですが。もう少し読み進めてみたいなと思います。by 丘のメリー- 0
絵がかわいいです。
絵がかわいいです、なのでラブシーンも読みやすく、嫌な気分にならなかったです!男の人がかっこよくてもえました〜!
by えへへん- 0
最初作家さんが違うと分からず、みんな絵が似てるように感じました。内容は非現実的なのはわかってたんですが、もうちょっと長編で読んだ方がわかりやすいかも
by 8888nnn- 0
大好きな
作家さんばかりなので気になって読んでみたけど、すごく良かったです✨ストーリーも絵もドンピシャでした❤️
by みゆたつ- 0
短編漫画サクッと読めて良いですね。ただ3話ずつなので展開が早いのはわかりますが、もう少し細かい話を読んでみたいなぁと思いました。
あと2話くらいが丁度いいかな?
でもどの話も面白かったので一気読みでした〜by めちゃクラボスティ- 0
非現実的だが、、、
ラスボスの寵愛を受けるとか非現実的すぎるけど、、、試し読みをのぞいてみると絵がキレイで読んでみたいです(^^)
by リーナリナ- 0
悪役のベタベタに愛されるストーリーたまりません。素敵な作家さんが揃ってます!男の人がどれもかっこいい
by ?.- 0
絵が可愛くて読んでみました!!
設定がおもしろいです(^^)
夢中になり、ドキドキしちゃいました(*^.^*)by ☆あきら- 0
試し読みしてでなら感想ですが。なんか、最近の、流行りなのかな?中世ヨーロッパと思われる時代のお話し…。、
by むーむ21- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に読み勧めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0