みんなのレビューと感想「乱れるドレスに、猛る欲望。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)

お気に入り作家さんの宝石箱だー

川野先生の人外ファンタジーもの、るゆ先生の一見王国メルヘンもの、そしてユウジ先生のゲームキャラものと、お気に入りの3先生方が、3話完結のTL作品を競作してくださったのだから、これは読む前から「買い」決定でした。悪役令嬢という設定は、ストーリーにほとんど関係なく、どのお話も程よくエロを楽しめます。
     強いて言うなら、最後のユウジ先生の作品は、実際は、まだシておらんのか〜い!!ってとこで、これからを期待したくなる終わり方。個人的には、川野タニシ先生の作品が「こんな画も描くんだ〜」という新発見と、「ぱくっ」「よじよじ」といった効果音文字が楽しくて、イチオシです。
     全部読んでも450pt、お気に入りの作家さんだけ選ぶと150ptなので、かる〜く読めます。3人ともお気に入りなので、何も考えず星5だよなー。

by Mayaya

な、なに?この豪華な先生方!

マジっすか?3人とも大好きな先生なんですけど!しかもTL悪役令嬢モノ!嬉し過ぎるぅ!

タニシ先生の悪役令嬢、可愛い♡龍はカッコいいし。会話のテンポが好き。

るゆ先生。良いなぁ。こういう女の子、大好きです!
    そして裏切らない囚人w
    そうなるよねって展開なんだけど、それが良いのよ♡

ユウジ先生のストーリーは新しいですね!
    こう来たか?!面白い!
    絵は相変わらず美麗で♡キュンキュンしました。

どのお話も続編が読みたくなるくらいの仕上がりで、短編じゃ勿体無いです!
    イチャラブをもっと~♡

満足です!
    悪役令嬢のアンソロジーなんて、自分には嬉しすぎるアンソロジーです。
    2弾、3弾も、ぜひ読んでほしいてす。

by eriot

短編だけど楽しめる

さすがに人気作家さんの競演だけあって、話の構成もエロラブもしっかりしてる。3話あると話にも集中できますね。
    まぁ、欲を言えば、3話分の最後に結ばれるだけでなく、もう一回致すのをみたくなる、そんな作品です。他のかたも言ってるように、作家で選んでも、順に読んでも良し。

by 目薬

絵が綺麗♥

川野先生他、皆様おっぱ○が綺麗…。特におっぱ○がタニシ先生綺麗で女の子も相手も素敵…。逞しい半裸とかそこに居るだけでドキドキする感じ。え○ちシーンも大満足で、悪役令嬢も昇天するのわかる~。何描いても素敵ですね😍

良かったです

現在6話まで購入。中味が濃くて話数が短いのが気になりませんでした。
    どの作家さんも絵がきれいでよかったです。
    完結していないので、まだ次の作品があるってことかと思いドキドキしてます

とても良かった

広告で見ていてずっと気になっていました。
    悪役令嬢モノが好きなのと、作者さんたちのファンなので購入しました。どのお話もとても面白かったです。
    悪役令嬢がお好きな方にはオススメ!

悪役令嬢ものが

結構好きで、色々なお話が読めるので最高です!!特に囚人(実は王子)とのお話が好きです!逞しいご令嬢(前世がソロキャンパー)とのやりとりが可愛かった…。別のお話も楽しみです!!

by 香留

全部いいです!

アンソロジーものって2話ずつが多いですが、3話ずつに分けられています。1話ずつが短い感じもなく3話で細かい描写もあり満足です。そしてどのお話も続きが読みたいくらいいいです!

短編漫画サクッと読めて良いですね。ただ3話ずつなので展開が早いのはわかりますが、もう少し細かい話を読んでみたいなぁと思いました。
    あと2話くらいが丁度いいかな?
    でもどの話も面白かったので一気読みでした〜