みんなのレビューと感想「乱れるドレスに、猛る欲望。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

贅沢なオムニバス

画力がある作者様方だったので素敵でした!
    これが短編なんて勿体無い!
    全ての作品に是非とも続きを書いてほしいと思ってしまいます。

無料試し読みで好きな作者さんが書いた作品が沢山入ってるので見てて面白かったです!また改めて読んでみます!

by narka

悪役令嬢ものが

結構好きで、色々なお話が読めるので最高です!!特に囚人(実は王子)とのお話が好きです!逞しいご令嬢(前世がソロキャンパー)とのやりとりが可愛かった…。別のお話も楽しみです!!

by 香留

設定が面白い

短編で色々な設定の異世界風のエッチなお話です
    VRゴーグルの被験者になって悪役令嬢体験のお話がまさかの展開でした!オススメです

イラスト好き

イラスト好きー!
    全部!
    悪徳令嬢が実はいい人説多いよねー!
    3つのストーリー面白い!
    そかにもあったら、みたい!

邪龍

試し読みで、邪龍×悪役令嬢が気になって課金してしまいました(笑)
    絵が好み!後はエッチな描写がいい!
    短編なのが残念。

絵が綺麗♥

川野先生他、皆様おっぱ○が綺麗…。特におっぱ○がタニシ先生綺麗で女の子も相手も素敵…。逞しい半裸とかそこに居るだけでドキドキする感じ。え○ちシーンも大満足で、悪役令嬢も昇天するのわかる~。何描いても素敵ですね😍

お試しを読みました。短編集なんですかね?どれもエッチで面白そうなストーリーでした。これは、課金決定ですね。

タニシ先生のお話も絵も好きです。人間じゃない!にはびっくりでしたが素敵でした。そしてこの続きももっと読みたいです!

短編では勿体ないくらい素敵なストーリーでした。あっという間に全話読みました。あっという間にポイントが減りました。笑。私には少し高いかなーと思いましたが、凄く楽しめました!