みんなのレビューと感想「乱れるドレスに、猛る欲望。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい

豪華な先生の作品でドキドキしました。絵もきれいで、すごくよかったです。また、どんどん続きが読みたくなる作品だと思います。

色んな作家さんがいておもしろいです。お試し感覚で読めちゃいます。無料のお試ししか読んでないのでぜひ続きも読みたいです

どのストーリーも良かったです\(//∇//)\
    なかなかないストーリーだったので、気になりお試しを読んでみてから購入してみました^ - ^

全部いいです!

アンソロジーものって2話ずつが多いですが、3話ずつに分けられています。1話ずつが短い感じもなく3話で細かい描写もあり満足です。そしてどのお話も続きが読みたいくらいいいです!

川野タニシ先生が好きで、川野先生の作品だけ作家買いしました。作画が美しいのは相変わらずですが、短編なのにストーリーも面白かったです。

すごい
    転生悪役令嬢もののアンソロジーって
    めっちゃ面白いけど
    2話づつって少なすぎです。
    物足りない

な、なに?この豪華な先生方!

マジっすか?3人とも大好きな先生なんですけど!しかもTL悪役令嬢モノ!嬉し過ぎるぅ!

タニシ先生の悪役令嬢、可愛い♡龍はカッコいいし。会話のテンポが好き。

るゆ先生。良いなぁ。こういう女の子、大好きです!
    そして裏切らない囚人w
    そうなるよねって展開なんだけど、それが良いのよ♡

ユウジ先生のストーリーは新しいですね!
    こう来たか?!面白い!
    絵は相変わらず美麗で♡キュンキュンしました。

どのお話も続編が読みたくなるくらいの仕上がりで、短編じゃ勿体無いです!
    イチャラブをもっと~♡

よかったです。

絵がきれいでみやすくて、わからない作家さんばかりだけど、よかったです。続きがあれば見てみたいです!!

まずは試し読みを見ました。
    全て絵が綺麗です~♪
    まだ購入してませんが皆さんの評価も良いし全部購入したいです♪

よかった。

全話一気に課金購入しちゃいました。最近流行りの悪役令嬢の話なのでどうかなぁと思いましたがどれもしっかりストーリーがあってよかったです。